JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6820 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
wejeat
伯爵 | 2012-9-19 15:18:34

我會選社會福利好的國家,應該是歐美等現進國家,如美國。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 + 3 恩~

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 20:08:29

wejeat 發表於 2012-9-19 15:18
我會選社會福利好的國家,應該是歐美等現進國家,如美國。

是沒錯啦~但是我喔~喜歡台灣~台灣的味~{:3_273:}
引言 使用道具
GGGknight
伯爵 | 2012-10-20 04:54:53

大國強國的國及應該比較方便好用吧!?{:3_340:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈~也對

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-10-20 09:54:27

澳洲地大物博應該是不錯的選擇
只要以前的白澳政策不要再出現的話
應該是不錯的選擇

評分

lushen6254 + 6 + 6 恩恩~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-20 09:58:01

幻劍小道 發表於 2012-10-20 09:54
澳洲地大物博應該是不錯的選擇
只要以前的白澳政策不要再出現的話
應該是不錯的選擇

難怪上班版會出現企鵝..{:1_211:}
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-10-20 10:09:03

lushen6254 發表於 2012-10-20 09:58
難怪上班版會出現企鵝..

{:1_205:} 對吼!!我都忘了企鵝了
企鵝兄也很忙    前陣子還說要去日本出差
超羨慕的勒!!

評分

lushen6254 + 6 + 6 ㄎㄎ..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-20 10:13:03

幻劍小道 發表於 2012-10-20 10:09
對吼!!我都忘了企鵝了
企鵝兄也很忙    前陣子還說要去日本出差
超羨慕的勒!!

企鵝也超讚滴...在社會工作上\..很有經驗

又謙卑又實在..

他出差到日本去..呵呵..

把櫻花妹喔..{:1_211:}

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-10-20 10:47:43

lushen6254 發表於 2012-10-20 10:13
企鵝也超讚滴...在社會工作上\..很有經驗

{:3_326:} 是啊!!所以在企鵝兄那邊也學到不少東西
真得要感謝你們2位的提攜唷

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵~企鵝比牛優多鳥

引言 使用道具
x75391206
大公爵 | 2012-10-22 08:36:52

我選日本
因為我喜歡那邊的文化

評分

lushen6254 + 6 + 6 ?

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-10-22 08:46:27

x75391206 發表於 2012-10-22 08:36
我選日本
因為我喜歡那邊的文化

x兄..啥摸文化阿~說來聽聽{:3_275:}
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-20 15:37:13

日本吧 不知道看到的第一反應就想到日本
引言 使用道具
gy9999
侯爵 | 2013-1-22 12:35:31

偶生長的地方;就是偶想要的國籍啦
偶愛台灣{:3_305:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-22 19:08:55

怎麼日本這個國家比較多人選?
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-2-8 15:10:59

台灣雖然好.但是土地少.房屋太貴了.一輩子都為了住而煩惱.所以我選中國.最起碼言語還可以通.
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-9 02:37:52

我選擇台灣,生為台灣人,死為台灣魂.
引言 使用道具
WatSuk
公爵 | 2013-6-10 10:40:49

捷克上的普遍都是哈日耶
成人圖片,電玩、音樂,全都是日系為主

是我,我會選德國
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 08:18:12

台灣跟加拿大阿..因為都有了XDD

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-19 07:52:23

我愛台灣∼{:1_204:}
引言 使用道具
雷米克
侯爵 | 2013-7-7 09:14:28

選哪裡都一樣吧
如果沒有錢住到哪都只會為了錢
賣命工作而已
如果是選擇國籍那就是移民而非出生地
我的答案是如果很有錢
住哪都OK有錢好辦事
要選就是日本
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表