捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4878 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-12 00:26:13

我睡前一定都會先去尿尿,

不然很怕半夜起床尿尿,

就睡不著了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!該去尿尿了

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

carsonsnow
公爵 | 2009-3-13 02:04:39

我也是待會就要跟樓上不認識的妹妹一起手牽手去上廁所了~
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 17:03:51

回應 #2 豬隻人 的主題

沒人陪我  我不敢尿
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-13 18:56:25

睡前尿尿是好習慣. 半夜就不用起來尿尿打擾睡眠... 有人睡前不尿的嗎? 怪怪...

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-13 18:57:23

原帖由 ben12355 於 2009-3-13 17:03 發表
沒人陪我  我不敢尿

你怎麼知道沒人陪你? 解手的時候看看鏡子吧~~~ ;P

評分

豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
doudou10722
王子 | 2009-3-13 19:17:55

睡前會尿 半夜不會起來上廁所

會半夜起來 除非沒睡熟肚子痛

評分

豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-13 20:19:26

從小睡覺前一定會被叫去尿尿
一直到現在仍保持這個習慣
不然冷死人的冬天
半夜起來尿尿還真是痛苦的事
如果憋尿
第二天眼睛會浮腫
又會被唸唸唸

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
heac5733
見習騎士 | 2009-3-13 21:34:12

會   不然要半夜起來 好麻煩

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 23:46:46

回應 #6 CHAOSYU 的主題

誰ㄚ   阿飄嗎!!
回覆 使用道具
qheadpig
男爵 | 2009-3-13 23:53:58

想尿就會去尿
不一定
不過睡到一半起來尿尿還真是討厭的感覺

評分

george770712 + 2 + 2 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 00:26:13

回應 #11 qheadpig 的主題

我有次忍不住了!!!!!

差點尿床!!!
回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-22 22:48:20

我都會這樣也 可能是習慣吧 哈哈
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 07:56:18

先去上一下吧  不然睡到一半 想方便  起來會超辛苦的說

評分

george770712 + 2 + 2 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
blue6565
男爵 | 2009-3-27 08:48:05

我也是睡覺前會去尿:)
因為我房間離廁所很遠:'(
懶的半夜爬起來:D

評分

回覆 使用道具
vk1360
見習騎士 | 2009-3-27 10:45:50

會尿尿+1優~~

呵呵!

隨然個人認為我自己的膀胱很大
因為我可以一次喝下2公升的水(肚仔變超大的:D )

不過還是習慣睡前去虛虛一下拉~:)

評分

george770712 + 2 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-27 18:25:48

我會耶
因為我本身很懶的在半夜突然被尿意給弄醒

評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-27 19:05:48

原帖由 blue6565 於 2009-3-27 08:48 發表
我也是睡覺前會去尿:)
因為我房間離廁所很遠:'(
懶的半夜爬起來:D

您是好野人哦! 講這樣子... 是否從您房間到廁所要開車才會到丫...
回覆 使用道具
jup31020
騎士 | 2009-3-27 21:53:02

我也會耶!
而且要排的很乾淨
半夜起床上廁所的感覺真的很差,尤其是冬天= ="

評分

回覆 使用道具
yo~~
子爵 | 2009-3-28 02:02:14

那當然~~

我想問大家...

在家讀書前會尿尿嗎?(稍微有尿意的狀況)

評分

george770712 + 2 + 2 原創文章加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2009-7-13 23:47:52

會!
不然做夢的時候常常都會出現尿急的夢境,
如果是平常夢也就算了,萬一是春夢那可是很掃興。

評分

george770712 + 3 + 2 哈哈~ ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表