捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2262 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
翔麟
大親王 | 2009-3-12 12:08:04

“開會了,開會了啊,家家都得派代表啊!”

“又要開會呀”

“就你折騰的歡!”

催什麼催,沒看我們喝水呢嘛!!!

“唉,連口飯都吃不消聽!”

“大哥,我被冰凍住了,能不參加嗎?”

“老兄,你比我個兒大,你去開會吧!”

“哥們,你是在叫我們嗎”

“媽媽說她不在家,你過會兒再來吧!”

“兒子,別聽他的,走,跟老爸練聲去。”

“又要開會呀!有美女參加嗎??”

“我就是小雞中的戰鬥機,衝啊”

“大哥,我們路遠,包吃住嗎?”

“寶貝兒,我去開會啦!一會兒就回來!!!”

“讓我第一個發言嗎?!”

“呃。。。問題很嚴重!!!”

“我們當家的不在,你別吵啦!!”

“經濟不景氣呀,還好我有存糧呀”

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
Trahsparent、澄 + 3 真有趣呢
惡魔貓喵喵 + 10 圖文並茂啊~好玩

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
eiyu
侯爵 | 2009-3-12 15:19:35

很棒的圖:)
感謝分享:'(

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
翔麟 + 6 + 6 MSN表情符號版規(簽到+名聲和金幣) http:/

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
呆莓北鼻
鄉紳 | 2009-5-30 22:23:24

哈哈哈

也太可愛了吧!!!!

拍照技巧真好!!!
回覆 使用道具
御貓
公爵 | 2009-5-30 22:52:35

不錯喔~給你頂一下喔
謝謝大大的分享