JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-12-13 10:50:33

【文/紅燒小白兔】

繼扮成女僕後,在今年屠殺AV界的王牌高橋しょう子(高橋聖子)又有新作要推出了,看來是完全不給其他女優機會R!

「おっぱい國寶(國寶級巨乳)」這個主打歐派的系列作事隔兩年由當今AV界的最強Body高橋しょう子(高橋聖子)重新詮釋!

看來喜歡高橋しょう子(高橋聖子)的影迷們家裡的衛生紙又要補貨了..

既然主打國寶級大奶,這部片肯定是各種「水乳交揉」,由高橋しょう子主動發起淩厲的攻勢,對男優的小弟弟瘋狂「夾攻」

▼這部片將帶給各位滿滿的乳交!

▼哇,我還以為邊乳交邊口交只有動畫看的到

▼再度穿上了可愛服裝賣萌!

這樣的身材,應該沒人不想上吧?

▼順帶一提,最近她和另外兩位頂級女優合拍的寫真真的是太嗨了!(詳請請點我)

而身為一個「影(淫)評」坦白來說,高橋しょう子的片至今始終沒帶給我特別的感覺,對日本人來說是一個藝能人下海,衝擊之大可想而知,銷售量也說明了一切,對我而言下海前我對她完全不認識,所以我選擇無視她的來歷,單以AV的角度來「批判」,我認為作為一名專業的「全職女優」,「
三上悠亞近期的作品反倒讓人驚豔!

以她的身材,小白兔依然盼望她有朝一日能帶給我「精洗」的一天。

頑張れ」

【作品介紹】
作品名:おっぱい國寶
品 番:MIDE-389
發行日:2017/01/01
女優名:高橋しょう子(高橋聖子,Takahashi-Shouko)
事務所:Sunpro
身高:161公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-6 20:00:16

感謝樓主的付出與分享
引言 使用道具
mhg
王子 | 2016-12-13 19:49:16

感謝大大的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-23 14:25:27

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 07:48:19

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 22:53:12

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表