捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 11966 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
you_0922
王爵 | 2009-3-12 22:49:55

FurMark, 繁體, 中文, 工具
【軟體名稱】:顯卡測試工具(FurMark) v1.60 繁體中文_免費版
【軟體分類】:系統測試
【軟體性質】:免費版
【軟件語言】:繁體中文
【檔案大小】:3.82MB
【放置空間】:xun6 / ziddu
【解壓密碼】:所有下載了a001916_檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝!!
【軟體介紹】:

FurMark是oZone3D.net網站開發的一款OpenGL基準測試工具,通過皮毛渲染算法來衡量顯卡的性能,同時還能借此考驗顯卡的穩定性。

提供了多種測試選項,比如全屏/窗口顯示模式、九種預定分辨率(也可以自定義)、基于時間或幀的測試形式、多種多重採樣反鋸齒(MSAA)、競賽模式等等,並且支持包括簡體中文在內的五種語言。

本來FurMark只是用來測試顯示卡的OpenGL效能,但是因為他熱力四射,火力非凡,所以可以拿來當燒機軟體使用。它可以讓顯示卡跑出任何遊戲都達不到的高溫,以致于只要通過了FurMark考驗過的顯示卡,跑遊戲都不會出問題。

不回文的人,遇到問題別問我嘿!!

下載點:
http://www.xun6.com/file/d85a65f59/

http://cn.ziddu.com/download/259 ... __________.rar.html
引用:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916

下載之檔案會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝!!
回覆 使用道具
mokidt95
侯爵 | 2009-3-29 17:07:59

:'( :'( 3QQQ:$ :$
回覆 使用道具
rong013180
勳爵士 | 2009-3-30 12:25:41

版主

感謝^^

我有點愛心唷^^

:D :D :D
回覆 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-4 11:49:13

想要知道顯示卡等級在哪
剛好看到大大分享這個
趕快來試試看
回覆 使用道具
小蓮兒
男爵 | 2009-4-5 23:30:44

{:2_230:}正好正好.....{:3_303:}
試試我家這台古董電腦的顯卡{:2_230:}
到達那個程度{:1_209:}
回覆 使用道具
kingsom
男爵 | 2009-4-7 18:56:27

謝謝分享,我收下了
回覆 使用道具
mickeylee0915
公爵 | 2009-4-7 19:28:52

謝謝大大的分享!
回覆 使用道具
chenghsiu
鄉紳 | 2009-4-19 11:30:48

1# you_0922

就需要他啦..........

試一下摟
回覆 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-4-22 00:51:16

{:1_200:}
趕緊測試顯卡~
謝謝大大分享~
回覆 使用道具
mokidt95
侯爵 | 2009-5-6 20:22:08

謝謝分享顯卡測試工具
回覆 使用道具
鄉紳 | 2009-5-19 02:17:01

謝謝大大分享喔!剛好需要這套軟體^_^
回覆 使用道具
zd9561
子爵 | 2009-5-20 02:01:18

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一一讚讚讚讚一一讚一一讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚一讚讚一讚讚讚讚
讚讚讚一一一一一讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚一讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚一讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚讚讚一讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚一讚讚讚讚
讚讚讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回覆 使用道具
east665
伯爵 | 2009-5-20 21:54:38

謝謝大大的分享,現在就下載來看看。
回覆 使用道具
qr2453
侯爵 | 2009-7-10 03:18:01

感謝大大無私的分享
回覆 使用道具
sharplong
見習騎士 | 2009-7-10 11:59:29

果然是公認的測試軟體
還在用作業系統付的

感謝分享劐
回覆 使用道具
勳爵士 | 2009-7-15 18:07:08

最近玩魔獸世界跑的有點怪

用了這個快多了

感恩~~
回覆 使用道具
mokidt95
侯爵 | 2009-7-15 18:35:05

謝謝分享顯卡測試工具
回覆 使用道具
jeffie
準男爵 | 2009-8-1 21:06:55

呵呵~

試試看主機版內建的顯示卡效能如何?

做為將來更換獨立顯卡的參考依據...

感謝您的分享...
回覆 使用道具
s520u4m43
侯爵 | 2009-9-8 19:02:27

:'( :'( 3QQQ:$ :$
回覆 使用道具
vortex0815
見習騎士 | 2009-11-2 13:41:32

謝謝大大辛苦上傳 很實用 謝謝分享!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表