JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-16 16:12:37

回應 #23 咩咩魚 的主題

你就是我的唯一~~

唯一一次的點名~~

老師真的會這樣~~當天的藥沒吃  宵校!!
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-3-16 22:29:56

如果是我會去上課
但我是去把妹

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 00:16:58

回應 #25 sheep 的主題

所以您是把妹高手!!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-17 00:20:09

回應 #13 ben12355 的主題

哈哈哈我叫"pomwho"
不過14樓的大大我該好好的像你學習學習
這樣說不定我就不用寫心得了:$

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 20:03:31

回應 #27 p19752411 的主題

翹課真的卡實在~~~

所以還是翹課啦!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-17 20:13:11

回應 #28 ben12355 的主題

哈哈哈
翹課跟咩咩出去吃飯哥卡實在
不然就回家睡大頭覺

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 20:34:02

回應 #29 p19752411 的主題

您不會就是咩咩  的.......
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-3-17 21:02:07

好吧!那我改回覆翹課去把妹吧!
雖然還沒把過妹的經驗

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 21:56:25

回應 #31 sheep 的主題

所以是在室男!!
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-18 05:19:53

不走~
全班搞不好只剩我一個在教室 :o
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 07:52:22

回應 #33 翔麟 的主題

老師搞不好  會說  有你真好~~~~
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-18 14:11:54

回應 #34 ben12355 的主題

不過他還是會說
同學你叫什麼名子 學號
你以後都不用來了
這學期你過了:hug:

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
likehome2
見習騎士 | 2009-3-18 21:34:28

不點名會翹啊 .. 要不就點完就翹=  =
反正橫豎都是翹
當然確定不點就翹嚕

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 21:36:01

回應 #35 p19752411 的主題

妳以後真的都不用來了~~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-18 21:36:49

回應 #36 likehome2 的主題

哪裡翹阿???
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-19 00:34:59

回應 #37 ben12355 的主題

喔不
不好辣
人家可是有繳錢的
引言 使用道具
andykiss10
準男爵 | 2009-3-20 20:55:30

在老師不認識:L 的情況下,期中期末考前三天出現吧:L
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-20 22:29:36

我現在有了新的感觸
就是翹課不去對不起父母(學費不便宜阿)
可是不翹課去上課這對不起自己阿(自作孽)
:D

評分

引言 使用道具
酉告女圭女圭
子爵 | 2009-3-21 11:31:03

繳了那麼多繳總不可能都翹課吧

每一節錢都很貴的

況且每個人以後的目標不同,想的也不一樣

評分

引言 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-21 14:25:19

每一堂課都是花錢買來的
沒有理由不去吧
要不讀大學幹啥
花錢找罪受嗎

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表