捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 616 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-13 00:28:32

之前的我 很相信 命運  也相信算命
只要別人跟我講說 有桃花運 有血光之災 我一定會相信

有好多朋友都說 命運 算命 只能當參考 不必相信的那麼深
可是我真的 覺得 命運 算命 都算的很準啊
所以我也沒有多想

直到我有一個知心好友 對我說 你到底相信自己 還是相信自己的命運阿?
自己給自己掌握 不是很好嗎? 幹麻讓命運牽著鼻子走....
命運是一定會發生某件事 但...自己掌握 不一定會發生某件事 這樣不是很好嗎?

我朋友說的對 自己掌握自己
但是還是有時候 會被命運牽著走....(矛盾)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

p19752411
侯爵 | 2009-3-13 01:52:39

我個人是很相信自己
算命的話我沒有再算那個說
不過命運這種東西
我是覺得人定勝天
給你參考參考

評分

fbiblueangel + 20 + 20 跟我想法一致!!!給你加二十XD

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-13 02:08:45

:o~ 脆弱的時候相信命運,氣旺的時候相信自己!陰陽交替,循環不息 ...

評分

fbiblueangel + 16 + 16 海綿寶寶總是很早起!!!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-13 08:26:27

我其實也不大相信算命耶!!!我也是屬於人定勝天型

我媽幫我算過我的名字,算命師說我現在這個名字以後可能取不到老婆
要我改名,然而我小時後已經改過一次了,
現在這個名字用了十幾年,我很喜歡,要我改,我才不要...

隨便幾句話賺個錢就想拐我改名,窗戶都沒有!
我當時就想說偏要用這個名字去娶老婆,
娶到了我就去拆他的牌;P

不過最近因為內人請朋友幫我算塔羅牌....真的準的有點恐怖....

讓我動搖了我的無神論= =....
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-13 11:10:34

回應 #4 fbiblueangel 的主題

我也是無神論 ...但屬於「天定勝人型」!比較傾向「己定勝己」,又相信「人神共體」!

mie_04~ 相信「地球人類」不自取滅亡 ...總有一天會變成「其他人類」的「神」!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-13 18:14:13

算命不等於你的命運. 個人感覺, 像生肖, 血型, 星座, 大致上能刻畫出一個人的個性, 行為, 那是因為有幾百年的數據統計歸納, 是有一定的可信度; 但, 那可不是就能算出您未來的樣子; 而算命有點就是先用這些來取得信任後, 再說一些似是而非的東西出來...

但個人是很宿命論的; 相信每個人來到這個世界上都有一定的目的. 宿命論有些人認為是很消極的人生態度, 但個人卻不這麼認為; 在下認為其中有其正面積極的意義. 如: 發生不好的事, 就不要花太多時間去後悔, 將它歸於宿命後放下; 而成為繼續向前走的動力.

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-13 20:47:50

每當機會來到你面前
你是緊緊把握善用每一個機緣 這就是自我創造者
如果你只是輕輕一握瞬間流逝  就當作是命運吧
我相信命運   更珍惜自我創造的成果

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-3-15 07:24:36

回應 #5 BDTE 的主題

所以是你想當神就對了;P
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-3-15 07:31:44

回應 #6 CHAOSYU 的主題

是呀!!!算命師到不如說是心理師

擅長抓住別人的特點然後控制別人的心理!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表