捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1332 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
sunqj0
伯爵 | 2009-3-13 02:17:25

就是想看看!!

有何意見和看法!!

希望回應一下!!!
:$

Thanks !!!                :$

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

还在想
回覆 使用道具
sunqj0
伯爵 | 2009-3-13 10:38:25

嗯嗯!!
   所言極是!!
   其實現在好多時下的香港女孩都不像傳說中的那樣啦!!《---與傳言出入蠻大的;P
    置於說她們說話好聽。。那可能只是其中的一小部份吧!呵!!
   我可是覺得香港的女生說話有時候比男生要要恐怖!!!
      (行為也恐怖!!)版大你一定很溫柔對吧!!呵!:loveliness:

不過這也只是一些個人的看法而以啦!!呵呵!!!mie_20 mie_20

評分

豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
heac5733
見習騎士 | 2009-3-13 21:22:47

:) 香港好耶  

購物天堂

香港人? 沒有討厭 喜不喜歡的Q口Q

評分

豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-3-13 22:57:20

我沒有認識香港的朋友ㄟ

有機會認識一下也不錯阿:$

嘿嘿~這裡因該有很多香港人八

捷克裡

評分

豬隻人 + 2 + 2 你發表帖子有注音文!要改喔!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
sunqj0
伯爵 | 2009-3-13 23:33:43

我個人就覺得香港的生活太物資化了!!!

在這這種地方生活的人多多少少也會受環境的影響的哦!!

我覺得他/她們會是以利為先哦!!:L 呵呵!

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
sunqj0
伯爵 | 2009-3-14 01:30:46

願!
   兩岸三地共同近步吧!!!

呵呵!!:lol :lol :lol :lol
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-14 01:53:48

香港我去過3次
那裡消費水準不輸台灣
逛街還可以遇見明星 ;P

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-14 09:29:18

我喜歡香港人押!!!
好多喜歡的港片明星都在那欸!!!
成龍啊~劉德華呀~曾志偉不都是香港人嗎!!!

其實每個地方都有好人有壞人
我也有香港的朋友!人都很好!

話說我還蠻想去香港的!

但是感覺那裡都是高消費:Q

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
sunqj0
伯爵 | 2009-3-14 13:38:32

也是哦!!
    每個地方都有著自己的好!!

每個地方也就是應為這種不同而變的特別吖!!:) :)
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 17:11:30

以前我玩線上遊戲有蠻多香港人
都很不錯~很健談

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-30 21:39:42

感覺還不錯....

我在玩線上遊戲時,有遇到一位香港玩家...
跟他聊天時有時語言不通就用英文...還滿好玩的!!
只是不玩那遊戲之後就沒再聯絡了~~ 還滿可惜的...{:3_338:}

我還想像香港人學一些他們的"特有名詞" {:3_308:}

以上就是我的看法囉!!

評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-3-31 03:43:57

11# samzzz123

什麼"特有名詞"  ?
看我能不能告訴你

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表