JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 108701 | 回覆: 160 | 跳轉到指定樓層
xj4ao4
子爵 | 2016-12-17 18:47:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 xj4ao4 於 2020-3-16 18:35 編輯

168168 001.jpg

可以給個機會讓我為你服務嗎

體驗專案30分鐘1800

服務專案60分鐘2300

媚娘做個工沒有很久希望可多多照顧我

168168 008.jpg

在我的房間裡我會布置得很溫馨讓你有找小三的感覺

媚娘的優點就是溫柔又體貼.

我會盡我最大的努力來服務喔

如果有什麼我不懂的.可以來教教我.我會努力學的

以前是在正統的大型按摩院上班.所以按摩的功力.哥哥們就不用擔心啦

媚娘也會準備每天不一樣的制服.來給哥哥不一樣的視覺感受

還有照片保證是本人.如果不是可以不要服務喔

至於其他細節的地方.我如果還沒學到的

或是要做到的服務.我都是可以配合的

備有專業按摩床

也不知道要怎麼介紹

所以加我的賴sas168168

讓我告訴你怎麼服務好嗎?

還可以看更多照片喔

有喝酒的就先回家休息吧.改天為你服務

取消預約提早2小時喔.只收現金喔

媚娘是自己回賴如果沒空回請見諒

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

168168 002.jpg (51.37 KB, 下載次數: 7)

168168 002.jpg

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
LOG246
鄉紳 | 2016-12-19 18:38:24

我來回報一下.小個子女生

服務溫柔.像我初戀.哈哈哈哈哈哈哈

本人服務..不去可惜.有明星臉

看各位大大去了之後有沒有跟我有同感
引言 使用道具
jack0192
侯爵 | 2016-12-25 13:36:48

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2017-1-2 22:43:21

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
iljkf
準男爵 | 2017-1-3 14:26:49

好像不錯,有空來去當勇士
引言 使用道具
夢使
侯爵 | 2017-1-4 04:18:58

想請問服務時段
引言 使用道具
a852256227238
平民 | 2017-3-19 18:32:20

今天又要去約結果上個客人害她受傷要休息兩天真的是鬱悶阿!
引言 使用道具
qqola12
子爵 | 2017-4-5 16:32:45

line都沒回,是有這麼忙?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表