JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-12-19 21:20:01

南港7條蛇/金x5文

有在追蹤南港7條蛇專欄的朋友都知道,哥最愛的動漫、遊戲就是神奇寶貝啦,從紅綠藍到太陽月亮,從無印到SM篇,看著皮神陪著我走過20年歲月,當年小屁孩如我,整天吵著想玩Gameboy,好不容易有一台,馬上插上卡夾狂玩,至今都還記得那份喜悅啊!

還記得第一次玩到紅版,心中情緒無比沸騰,整個假日都關在家裡不出門狂打,雖然根本看不懂日文,不過還是好開心,全部都在隨便亂玩,遇上卡關反正就一直在草叢練等、地圖亂繞,真的卡太久才打電話問同學,就這樣,小火龍很快就變成火恐龍、噴火龍,一路練下去無視屬性直接狂輾道館,還因為等級太高徽章不夠常常失控不理我呢!

這麼多年來,哥雖然也很喜歡貓貓狗狗一類的小動物,不過當每次有人問我,如果可以會想養貓還是狗?雖然嘴上會回答貓,但心中一直有著堅定的聲音告訴我,如果可以,我要養、皮、卡、丘。當然,想歸想,但在我這個世代,是一輩子都實踐不了的夢想吧?想起小智在森林中,面對無數烈雀襲擊,依然緊緊抱著受傷的皮卡丘,那深刻的羈絆正是我要的阿。

唉唉,再這麼說下去好像有點太沈重,都快變成懷舊回憶專欄了,所以……我們還是來看奶圖吧(轉超快)! 童年很好,但我們長大了,奶妹還是一定要看的阿,皮卡丘一定會體諒我們的。

今天要介紹的,正好跟皮神有關,就是那些邪惡的女孩將皮卡丘穿上身,有的可愛,有的兇狠,看著她們傲人的上圍,略帶誘惑的神情,哥只想說,為了皮卡丘我不能忍阿!!!

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

變態?母愛?回到「嬰兒期」重新體驗 張開嘴巴大口喝下母乳吧!
宅宅夢想實現!家有女僕「夢幻殺必死」 什麼要求都可以吧?

暗黑橋本環奈!AV界S級新人「絕美登場」 口爆後嬌喊:味道好甜
長輩的驕傲!「童顏巨乳」片岡沙耶超Cute入鏡 你是不是偷偷硬了?

興奮UP!純潔櫻花妹秀雪白內衣褲 想衝上去撕碎再擠上白白的東西>”<
萬年一遇的天使!日本封「最終兵器晩成美少女」 還不把她娶回家?
「宇宙最強貧乳」華麗降臨 奶大才是正義?見到她,對不起我錯了...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
viva81080867885
男爵 | 2016-12-28 22:58:07

想當衣服 可以過充實的一生
引言 使用道具
davidboy123
準男爵 | 2016-12-27 14:44:24

男生穿起來就感覺不舒服 哈哈
引言 使用道具
gichuantay87582
鄉紳 | 2016-12-27 10:09:45

皮卡丘全都變形啦!不過大家還是好愛哦!
引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-12-25 10:52:52

沒關係
有這種我不需要童年
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-12-20 15:46:10

說真的右邊哪個...看了 不太舒服...
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-20 10:54:40

真的是 超胸的啦!
引言 使用道具
more9
騎士 | 2016-12-28 14:13:45

童年真美好
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-12-20 11:07:02

童年紊亂
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-13 13:12:06

有幾支皮卡丘,胖胖的特別可愛!謝謝大大的分享
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-12-20 12:54:49

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
chenwang1239613
騎士 | 2019-9-5 23:01:53

谢谢分享!
引言 使用道具
騎士 | 2016-12-29 18:24:07

感謝你的分享
引言 使用道具
daniel850469271
騎士 | 2016-12-22 16:09:51

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
andy91387284541
準男爵 | 2017-3-19 23:54:09

感謝版主的分享~~~
引言 使用道具
sow37211
勳爵士 | 2017-1-7 19:53:34

感謝板主大大分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2016-12-22 15:04:57

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
shenwelche33015
騎士 | 2016-12-20 00:27:45

感謝版大你的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-25 17:40:32

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-25 16:54:28

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表