捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2392 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
無極愣
公爵 | 2009-3-13 15:54:05

稻香

詞/曲:周杰倫

對這個世界如果你有太多的抱怨
跌倒了就不敢繼續往前走
為什麼人要這麼的脆弱 墮落
請你打開電視看看
多少人為生命在努力勇敢的走下去
我們是不是該知足
珍惜一切 就算沒有擁有

還記得你說家是唯一的城堡 隨著稻香河流繼續奔跑
微微笑 小時候的夢我知道
不要哭讓螢火蟲帶著你逃跑 鄉間的歌謠永遠的依靠
回家吧 回到最初的美好

不要這麼容易就想放棄 就像我說的
追不到的夢想 換個夢不就得了
為自己的人生鮮艷上色 先把愛塗上喜歡的顏色
笑一個吧 功成名就不是目的
讓自己快樂快樂這才叫做意義
童年的紙飛機 現在終於飛回我手裡
所謂的那快樂 赤腳在田裡追蜻蜓追到累了
偷摘水果被蜜蜂給叮到怕了 誰在偷笑呢
我靠著稻草人吹著風唱著歌睡著了
哦 哦 午後吉它在蟲鳴中更清脆
哦 哦 陽光灑在路上就不怕心碎
珍惜一切 就算沒有擁有

回家吧 回到最初的美好

回家吧 回到最初的美好

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

如果大家覺得我發的貼不錯的話請按右上方 不會耽誤你們太久的時間的!!!感激不盡!!!

你的回覆是我發貼的動力

另外本人想申請好市民代表,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

按此觀賞更多我的文章→

另外本人想申請好市民達人,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

無極愣-稻香.mp3

3.41 MB, 下載次數: 296

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
mylight + 2 版主無私發聲 加個分鼓勵
天王老子 + 30 + 30 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 32  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

你的回覆是我發貼的動力

按此觀賞更多我的文章→

回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-3-13 19:51:30

回應 #2 panda23650 的主題

小的今年28:$
回覆 使用道具
玟風琪舞
騎士 | 2009-3-15 02:49:26

唉呦!不錯喔~
看來周董找到接班人囉!!:) :)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-15 22:13:12

果然是周董的愛好者呀 放上來就是周董的歌 再加上照片 挖 帥呆了 不錯聽唷

評分

無極愣 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-3-15 22:50:19

多謝玟風琪舞和fthsioa的誇獎囉!:$
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 10:40:51

我還蠻喜歡的~~~

不錯聽

評分

無極愣 + 15 + 15 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-17 21:05:28

您的聲音輕柔,唱的還不錯

但是伴奏音樂跟著原唱在唱,所以您的拍子忽前忽後

很是可惜呢~

應該去掉人聲,更能展現您的音質特色呢~

評分

無極愣 + 30 + 30 感謝指導

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-3-18 16:45:15

我要是反應能這麼快就好了:'(

評分

無極愣 + 20 + 20

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-3-18 21:07:04

回應 #11 天王老子 的主題

天王哥...不要氣餒,多練就可以啦~
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-4-19 20:24:24

13# ds888888

如果我可以跟周董一樣,那我還在這幹嘛?
回覆 使用道具
Dena
伯爵 | 2009-5-2 02:59:07

哇..太好聽啦..哈哈..!奇怪,都沒聽說周董收徒弟了啊?

評分

無極愣 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
mylight
子爵 | 2009-5-4 19:40:08

小弟喜愛聽歌 聽版大唱的真好 好厲害{:3_293:}

評分

無極愣 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
黃伊霖
男爵 | 2009-6-7 09:08:27

的確要把原唱的聲音拿掉
你和原唱的聲音差很多
拿掉可以更顯現你的聲音

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
riven + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
lihan93
勳爵士 | 2010-4-18 18:00:13

{:3_304:}怎麼感覺像女生?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
riven + 2 是女生沒錯^^

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表