JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 20:42:50

第二屆世界棒球經典賽,中華隊連敗成為首支遭淘汰隊伍,
更在國際賽二度敗給中國,請問你認為誰最應該承擔敗戰的責任?
單選投票, 共有 16 人參與投票
6.25% (1)
62.50% (10)
25.00% (4)
6.25% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-13 20:44:03

我絕得是中華隊球員啦 根本就沒有拼戰的精神 但總教練調度也有問題啦 :@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Y遠 + 4 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-13 21:44:46

回應 #2 fthsioa 的主題

或許你該說,球員如果有奮戰精神,即使輸球了,也許就不會被責罵,因他們盡力.
引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-3-14 18:53:21

我覺得這次中華隊員的氣勢都很遭

球員也都沒有以往的拼勁

鬥志都沒拿出來:(

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Y遠 + 6 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-28 17:55:04

我覺得問題和責任歸屬應該先從上層開始追問
首先 政府究竟為了台灣體壇做了多少事?? 大家都清楚得很
再來 教練的調度不是很好 賽後某總教練自己也說願意承擔責任
(雖然說 大家都會認為這是官方說法啦... {:3_328:})
最後 真的就是球員心態自己要好好調整一下了
不然到最後吃虧的也是球員自己....
引言 使用道具
tiger01
侯爵 | 2009-7-23 21:41:08

我覺得教練團以後選球員時應該更去了解他們!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表