JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2177 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-12-25 00:00:35

本篇最後由 一支大屌 於 2016-12-25 11:50 編輯

各位好友們,屌哥來祝文學版的大家聖誕夜快樂囉!

最近雖然沒時間出現,但屌哥的心還是跟大家在一起滴!願大家2017都平平安安,順順利利der~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
jpt007 + 10 感謝大大分享
keelouis + 10 精彩內容加分獎勵!
fj70210 + 30 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 64   查看全部評分

FB分享
       藝術最能揭穿假道學腦子裡的淫穢!
原來熱心回覆哈啦炒熱討論氣氛的,在統治者的分類上只是屬於高級灌水啊!
我本來只想在成人區潛水裝死的,直到有個女孩在我的膝蓋射了一箭..................&@#*%!原來她只是缺個靶!
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-12-25 00:06:24

屌哥聖誕快樂 阿我的聖誕禮物傳好沒XDD

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享
jpt007 + 10 久違了 ㄚ木 飛
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
JON20 + 8 + 8 聖誕節快樂^^
jerrylai888 + 24 鏡花 聖誕節快樂~

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-12-25 00:12:46

鏡花 發表於 2016-12-25 00:06
屌哥聖誕快樂 阿我的聖誕禮物傳好沒XDD

乖乖去睡覺,睡醒了剩蛋腦公公就會把禮物送到了.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 8 + 8 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-12-25 00:15:44

一支大屌 發表於 2016-12-25 00:12
乖乖去睡覺,睡醒了剩蛋腦公公就會把禮物送到了.

我得先把臭襪子掛起來

把生蛋腦公公燻昏 我就有一麻袋的禮物了

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-12-25 00:18:21

鏡花 發表於 2016-12-25 00:15
我得先把臭襪子掛起來

把生蛋腦公公燻昏 我就有一麻袋的禮物了  ...

太臭了,小心剩蛋腦公公等下不去你家了!

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-12-25 00:23:51

一支大屌 發表於 2016-12-25 00:18
太臭了,小心剩蛋腦公公等下不去你家了!

現在洗來得及嗎

評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-12-25 00:50:12

鏡花 發表於 2016-12-25 00:23
現在洗來得及嗎

東年來不及囉~!

評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2016-12-25 08:45:12

香腸哥哥生日快樂~~~~
小喵的聖誕禮物呢~~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 30 小喵聖誕快樂!聖誕老公公忙線中,請稍候.

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-12-27 20:14:51

聖誕已過.新年將到.預祝大家新年快樂.在新的一年有著好運氣.事事皆如意.

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 樓主太有才啦!
JON20 + 10 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 新年快樂^0^
一支大屌 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2016-12-28 17:09:30

聖誕節我都在破病,
看三次醫生了~

評分

鏡花 + 10 請聖誕老公公賜你免痛@@
jpt007 + 10 要保重啊
JON20 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2016-12-28 20:19:38

聖誕夜快樂是歡樂文化,
快樂隨和是淡泊名利時,
曾經滄海後的井然年終,
狂風暴雨中的坦然歡愉。

評分

jpt007 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表