捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 868 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 23:01:53

成敗一線間

生死自有天命

衝鋒陷陣前

唯一的遺言就是

兄弟乾的

第一杯祝福兄弟緣

第二杯祝福達陣

第三杯祝福全身而退

這篇文章是我以前要追一個女生時
寫給一個跟我很好很好的朋友看的
也因為寫了這篇文章!有了他的支持
好讓我追了個美人兒回家
哈哈哈
所以在這就分享給大家
希望大家面對所有事都能像我這樣連乾3杯

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

重新回鍋~一定從頭來過
回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-15 07:29:04

酷哦!!

恭喜你打了個勝仗!

還獲得了個愛情俘虜!
回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-3-15 08:11:54

怎感覺你們要反攻大陸的感覺阿

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-15 22:06:04

:D~ 哈!豪爽!...不過,第三杯不算成功 ...沒有全身而退,從此身陷 X 海!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-15 22:40:03

回應 #2 fbiblueangel 的主題

哈哈哈
是我被俘虜了
不過現在我也解脫了
因為它放我出獄了

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-15 22:40:59

回應 #3 yuyulu 的主題

在我眼裡要跟愛的女生告白
就像反攻大陸一樣的緊張
戰況一樣的激烈
哈哈哈

評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-15 22:42:25

回應 #4 BDTE 的主題

哈哈哈
那是為了如果失敗
做打算的辣

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-3-17 21:28:52

回應 #5 p19752411 的主題

呵呵∼那什麼時候要再被俘虜一次呀?
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-18 00:19:16

回應 #8 fbiblueangel 的主題

等到下一次在對的時間
遇到對的人的時候
哈哈哈
那時候到了我在寫一篇文章來跟大家分享分享:D

評分

fbiblueangel + 16 + 16 呵呵

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-3-20 15:00:35

回應 #9 p19752411 的主題

呵呵!!!那就先祝你好運囉
到時別忘記分享一下心情^^
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-20 15:31:39

回應 #10 fbiblueangel 的主題

一定一定
一定會寫出讓微笑先生心理暖暖的文