JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-12-27 12:24:11

文/JUN

片商的什麼服裝店員、人妻、護士都是假的,看看就好,但這次發現一個很有趣的設定:「法國前任傭兵」,AV封面也有她穿著爆乳遊擊隊服的畫面,這種潑辣妹子超對胃口的啊!

殺氣騰騰的K奶法國女傭兵日向ひなた(日向日向),結婚退休後轉任職業拳擊手,發現老公無法滿足自己,體力無處發洩(這不是男生才有的問題嗎),所以只好下海拍片,賺錢順便找把比以往都好用的槍。法國女傭兵、拳擊手設定=體力好;人妻設定=欲求不滿;傭兵+人妻設定=需求強大的性愛怪獸。

日向ひなた轉職業拳擊手後,比賽成績相當優異,13場比賽中拿下12場勝利1場平手,想必如果壞壞的話,她會用強而有力的拳法教訓你,這種修理我可以>///<

從帥氣的法國女優兵,變成床上哀求你的性感人妻,反差萌最高了!看日向ひなた發黑的奶頭就知道,絕對是欲求不滿、做個不停的性愛怪獸,準備要榨乾男優!

片名:107cmKカップ巨乳の美人妻は元傭兵 現役プロボクサー 日向ひなた 30歳 AV Debut 13戦12勝1分無敗の美熟女は野獣のように喘ぐセックスモンスター
發行日:2017/01/25
番號:DASD-364
片長:120分鐘

日向ひなた帥氣的爆乳拳擊造型實在太模糊了無法截圖,各位看倌請自行到預告片見真章吧!

我覺得你一定想要看、一定很想點
三上悠亞「回歸偶像身分」!但我還是比較喜歡不穿衣服的她
邀請妹子上床吧!用這方法讓女生立刻「濕一片」急著去你家脫褲褲
依長度和粗度分析你的GG等級 台灣人能拿到A級絕對是最棒的肯定吧?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
lemonjie + 10 感謝大大分享
ts00586195 + 10 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-2 22:32:03

引言 使用道具
timlinrs6862
公爵 | 2016-12-31 15:02:29

期待下次出現新職業
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-12-30 18:52:55

創意無極限耶!傭兵都跑出來了!
引言 使用道具
cwc2cwc2
準男爵 | 2016-12-30 00:21:16

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
引言 使用道具
陳aini
鄉紳 | 2016-12-29 16:48:15

⚽️風靡全歐洲的足球賽事投資平台 淘金網⚽️
淘金帶領所有玩家顛覆傳統投資概念
投資勝率高達90%以上,每個月的投資報酬率達到20~30%以上
簡單易懂的投資方式,24小時在線客服

我們囊括全球各種足球比賽:五大聯賽、歐洲盃、世界盃、歐冠盃、亞冠盃、友誼賽等等... 
投資方式為反波膽,簡單來說是買個不可能
每場比賽0:0到3:3及其他共有18種結果
從18種比分中挑選一個最不可能出現的結果那就是贏
🍾勝率高達94%!🍾
LINE ID:wayway923
WeChat:kevinzong0923
引言 使用道具
ninedragon12073
侯爵 | 2016-12-29 16:27:33

喔喔喔喔....害我也想上場跟她對戰說
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-29 03:28:49

如果是真的 那男優 有生命危險啊⋯⋯
引言 使用道具
t85071673515
男爵 | 2017-1-2 22:58:10

謝謝大大
引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-12-31 11:18:13

怎覺得奶有點假
引言 使用道具
caskets
王子 | 2016-12-30 21:07:57

隱藏不住本身的魅力
引言 使用道具
artice212235399
見習騎士 | 2016-12-30 01:37:05

這就是傳說中的熟女嗎
引言 使用道具
adsl3883
大公爵 | 2016-12-30 01:00:10

一個不開心那男的就死了
引言 使用道具
桃園豪
準男爵 | 2016-12-28 23:03:08

謝謝大大
引言 使用道具
alkgh2189989567
見習騎士 | 2016-12-28 22:13:38

要等到1/27:lol
引言 使用道具
jackson46
侯爵 | 2016-12-28 17:06:40

真是性愛野獸阿
引言 使用道具
xXx22
侯爵 | 2016-12-27 22:33:30

好多硅胶
引言 使用道具
qq743145
大公爵 | 2016-12-30 19:07:11

謝版大你的分享
真是性愛野獸
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-12-29 07:43:23

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2017-1-3 01:08:37

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表