JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-12-29 15:13:55

Prestige為鈴村あいり(鈴村愛裏)打造了全新的系列「絶対的鉄板シチュエーション 1」,這系列在演什麼呢?它演出你的所有幻想!

說到鈴村あいり(鈴村愛裏)啊,出道至今身材一樣勁爆外,也是少數我認為長短髮都好看的正妹女優,更是超理想的女友類型啊!

至於幻想這種事情,我已經提過不少次了!定期「排毒」時我常常不看片,而是以「冥想」的方式閉上眼睛在腦海中和妹子演愛情動作片,然後邊動手慢慢解決,根本持久又過癮(摁是有點變態),當然日常生活中也是這樣,不管是上課、上班還是坐車吃飯等,常常看見一個正妹,就讓我進入了「白日夢」模式,開始無止境的妄想,想著想著就in了!

覺得我變態?我才不信你們都沒有這樣!我只是用第一人稱說出大家常做的事情而已啊!好啦反正很高興地,片商就要實現「我們」的幻想了!

超完美女優鈴村あいり加上夢想成真的題材,光這兩點就讓人興奮到不行,而片中重現了哪些「情境」呢?讓我們看下去!

▼和同居的正妹女友吃晚餐

▼吃飽飯後她在廚房洗碗筷時突然從背後進攻,脫下她的小褲褲玩弄她誘人的下半身(這張圖超有FU,我愛)

▼然後瘋狂的來上一發!

▼坐電梯時遇到火辣到不行的電梯小姐,於是把電梯當作私人包廂搞了起來

▼最後直接顏社電梯小姐,雖然這很誇張,不過我喜歡!

▼看到超正點的便利超商店員,搭訕她之後和她在冰箱旁來一發,講到便利商店店員,各位很快會再看到唷嘿嘿!

▼從化妝室襲擊心中的女神藝人,結果她竟然性慾旺盛,不好好餵飽她怎麼行?

▼醫院中一臉就欠調教的護士,讓她在看診間幫我咬咬,讓美麗的白衣天使變的更白!

▼和病床上的病人來個愛的結合,這個在動漫裡也是很常見

▼生病就是要多動,不能下床?那就來個床上運動啊!

剩下還有像是隔壁的正妹女鄰居喝得醉醺醺的情況,這種不去照顧一下怎麼行?不整晚待在她旁邊我無法放心啊!

太神啦!這部全新的「主觀視角妄想片」真的太適合我了(我想應該不只適合我吧?)

各位說說,上面哪一個情境你們有幻想過,不對..上面哪一個情境是你們沒幻想過的?至於還可以加上什麼情境呢,雖然我不是學生了,可是我始終夢想著和心儀的女同學在廁所偷偷來一發,感覺就超過癮Der!摁..希望之後能在這系列看到囉~(邪惡)

總之,不管一月有多猛的重量級新人登場,我最期待的新片了已經誕生了!該死...1月13日怎麼還這麼久啊!

【作品介紹】
作品名:絶対的鉄板シチュエーション 1
品 番:ABP-554
發行日:2017/01/13
女優名:鈴村 あいり(鈴村 愛裏,Suzumura-Airi)
事務所:FUNSTAR
身高:152公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
jerry073710455
見習騎士 | 2017-6-5 23:40:44

thanks for providing these photos
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2017-1-20 04:14:31

我非常期待
引言 使用道具
vian1357
公爵 | 2016-12-30 20:04:29

有演技的女優真的很優
引言 使用道具
slugger17
公爵 | 2016-12-30 14:07:47

這部看起來很不錯喔!
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-12-30 09:52:12

很適用VR
引言 使用道具
asv720119
勳爵士 | 2020-8-1 05:49:41

感謝大大超讚的~~感激不盡^^
引言 使用道具
delan102560564
男爵 | 2018-3-31 05:22:20

謝謝大大辛苦上傳分享精神糧食
引言 使用道具
a09065788867936
勳爵士 | 2017-4-12 06:14:47

等無私大大ㄉ分享囉!(奇待)
引言 使用道具
水谷繁之
男爵 | 2016-12-30 09:55:20

感謝版大的分享,這片值得期待
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-5 07:01:53

感謝樓主的付出與分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 10:35:09

感謝大大的分享
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-3-23 03:09:19

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
oojog100082774
鄉紳 | 2017-2-26 23:46:27

感謝版主的分享
引言 使用道具
wht6740047
公爵 | 2017-1-7 02:49:57

感謝版主的分享
引言 使用道具
x4127788
男爵 | 2017-1-6 21:21:45

感謝版主的分享
引言 使用道具
sow37211
勳爵士 | 2017-1-6 06:41:10

感謝版主的分享
引言 使用道具
shenwelche33015
騎士 | 2016-12-29 19:32:27

感謝版大你的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-21 14:27:40

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-27 18:01:47

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表