捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3131 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-12-30 16:37:11

本篇最後由 comsci 於 2016-12-31 12:32 編輯

【活動名稱】新年比老順便嘲笑活動

【活動主旨】這世界上無時無刻不比老,軍中比老,進入社會/職場也是比老,JKF當然不例外囉~你有多老?
      讓喜歡"比老"的你來嘲笑你的樓上吧~2F(頭香)可以嘲笑小雨喔XDD

【舉辦活動版面】好笑笑話

【活動主辦】comsci

【活動指導】fujj(副站長)、凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】KCKC58、a062726765、jerrylai888、q2005、鄭仁麟、公主駕到、大霧山、JON20

【活動日期】1月5日12:00~1月12日12:00止

【活動方式】
1. 嘲笑圖片1包含50個字內的嘲笑文/敬老文

2. 參賽圖片/影片不可露點,也不可有性愛畫面

3. 圖片禁止含有其他網站浮水印,不可與活動範例重複

4. 活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格

5. 嘲笑範例如下:
樓上你很老嗎?沒看到我註冊時間2006 11月嗎?那麼菜也敢出來混阿~
看到我你要退到太平洋去啦!!

【活動規則】

1. 一個帳號限定作品一篇,不可與他人之作品重複
          2. 作品應符合活動主題,禁止涉及詆毀、人身攻擊。
          3. 所有參賽作品要符合好笑笑話版規及總版之規定。
          4. 參賽者必須包含  
                                        1. 自己註冊日期的截圖
                                        2. 嘲笑別人圖片一張(可自做/或從網路)
                                        3. 對你樓上嘲笑文/敬老文一則(需原創)
          5. 回帖只接受活動(參賽)回覆與活動無關(包括感謝及其他意見)或其他違反規則之發文,一律砍除。
          6. 主辦版主保有此活動最終裁定權也懇請各位參賽者給予尊重

【評選方法】

<參加獎>參加活動並符合活動資格者(合格參賽者且沒獲得其他獎勵)
<人氣獎>所有參賽帖中,被評分人次最多者(超過80人評分自動獲得)
<新人獎>註冊時間三個月以內,參賽須註明: 我是新人
<版主特別獎>(由舉版活動版主決定較優圖片)

【活動獎勵】

<參加獎>「幸運符咒-C級×1」(人數不限)
<人氣獎>「幸運符咒-B級x1」
<新人獎(註冊時間三個月以內)>「勇氣之羽X1+古代銀幣X1」
<版主特別獎>「380金幣三名」

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

評分

已有 45 人評分名聲 J幣 收起 理由
大霧山 + 30 + 30 樓主太有才啦!
mobilu + 30 + 30 很有意義的活動
jrapple + 2 感謝大大分享
Fariishta + 20 樓主太有才啦!
badboy2046 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 882  J幣 + 510   查看全部評分

回覆 使用道具
joemcc
王室 | 2017-1-5 12:00:52

本篇最後由 joemcc 於 2017-1-5 12:04 編輯

遇到小雨大大只好做個小弟小妹來搥搥背囉,有這麼資深的前輩做為論壇的中流砥柱,論壇的發展絕對是蒸蒸日上的啦!

評分

已有 39 人評分名聲 J幣 收起 理由
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 50 感謝大大分享
流浪葉子 + 12 + 12 樓主太有才啦!
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 420  J幣 + 220   查看全部評分

回覆 使用道具
KCKC58
高級版主 | 2017-1-5 12:42:14

本篇最後由 KCKC58 於 2017-1-5 13:17 編輯

樓上的好友,不好意思依照註冊日期來說,好像我比較資深,得罪了,
比較菜,自己要明白,立正站好。

評分

已有 48 人評分名聲 J幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
靈異23 + 10 + 10 感謝大大分享
Fariishta + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 634  J幣 + 284   查看全部評分

回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2017-1-5 12:54:20

做人要懂得巴結,日子才會好過,
我不是想拗你們啊!是給點建議。

評分

已有 34 人評分名聲 J幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
靈異23 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 434  J幣 + 218   查看全部評分

回覆 使用道具
hoom168
大公爵 | 2017-1-5 13:05:18

本篇最後由 hoom168 於 2017-1-5 13:09 編輯

目前我最菜    各位老前輩好

我是新人  

評分

已有 18 人評分名聲 J幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
pedro1120 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 198  J幣 + 134   查看全部評分

回覆 使用道具
x2486223319951
公爵 | 2017-1-5 13:07:07

本篇最後由 x2486223319951 於 2017-1-5 21:26 編輯

大哥好 請受小弟一拜,小弟對你的景仰
有如滔滔江水連綿不絕 又有如黃河氾濫一發不可收拾

評分

已有 28 人評分名聲 J幣 收起 理由
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 295  J幣 + 150   查看全部評分

回覆 使用道具
馬佬惡
男爵 | 2017-1-5 13:17:06

早我幾天!!!!!學長好!!!!!!!

評分

已有 19 人評分名聲 J幣 收起 理由
優米 + 10 感謝大大分享(51F菜鳥居)

總評分: 名聲 + 202  J幣 + 128   查看全部評分

回覆 使用道具
shicher19930064
子爵 | 2017-1-5 13:26:05

我是新人

馬大大好,早我幾個月,失敬失敬,新的一年好!!!!!!!
is (1).jpg

評分

已有 19 人評分名聲 J幣 收起 理由
優米 + 10 感謝大大分享(51F菜鳥居)

總評分: 名聲 + 195  J幣 + 126   查看全部評分

回覆 使用道具
sssam777
威爾斯親王 | 2017-1-5 13:27:48

本篇最後由 sssam777 於 2017-1-6 08:17 編輯

註冊時間2014-8-16 05:26

05:26是睡不著還是太早起來
所以樓上的往友,喵喵偶還是最最最早起的...
請旁邊站先

評分

已有 26 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 300  J幣 + 144   查看全部評分

回覆 使用道具
eileen621128
高級會員 | 2017-1-5 13:29:19

本篇最後由 eileen621128 於 2017-1-5 13:53 編輯

bandicam 2017-01-05 13-35-05-196.png

看到樓上的資深學長後,我不立刻站好稍息都不行啊

評分

已有 35 人評分名聲 J幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 395  J幣 + 151   查看全部評分

回覆 使用道具
ms0706259
見習騎士 | 2017-1-5 13:40:10

本篇最後由 ms0706259 於 2017-1-5 13:43 編輯

看到大前輩
學長好
薑還是老的啦
恕我在此學習學習

評分

已有 15 人評分名聲 J幣 收起 理由
toget6114 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 153  J幣 + 129   查看全部評分

回覆 使用道具
bing1230
威爾斯親王 | 2017-1-5 13:41:22

旁邊立正站好,不準動、不準講話

評分

已有 33 人評分名聲 J幣 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 379  J幣 + 155   查看全部評分

回覆 使用道具
jvr12345
公爵 | 2017-1-5 13:41:50

本篇最後由 jvr12345 於 2017-1-6 14:03 編輯

看圖就知道,小弟有菜味

評分

已有 27 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 287  J幣 + 133   查看全部評分

回覆 使用道具
hyper77
威爾斯親王 | 2017-1-5 14:47:57

JVR也算前輩,小弟還比你菜呢,
常受J大的照顧支持,特別再三感謝,
希望各位前輩繼續關照超速誠摯的感恩!

評分

eileen621128 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 365  J幣 + 127   查看全部評分

回覆 使用道具
red661220
大公爵 | 2017-1-5 15:03:34

本篇最後由 red661220 於 2017-1-5 21:37 編輯

hyper77學長你好! 見到你~我的心情竟是久久不能平靜。正如老子所雲:大音希聲,大象無形。我現在終於明白我缺乏的是什麽了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。麵對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次地翻開樓主的帖子,每看一次,讚賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有餘音繞梁、三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我惟一能做的,就隻有把這個帖子頂上去這件事了。

評分

總評分: 名聲 + 303  J幣 + 149   查看全部評分

回覆 使用道具
rar9999967676
大公爵 | 2017-1-5 15:17:55

本篇最後由 rar9999967676 於 2017-1-6 06:54 編輯

樓上red661220
原來我剛好大妳一梯
這樣我是你學長了!!
以後學長說話要仔細聽~
知道了嗎?立正站好!!
~

評分

eileen621128 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 273  J幣 + 119   查看全部評分

回覆 使用道具
asisto
版主 | 2017-1-5 16:22:32

本篇最後由 asisto 於 2017-1-5 21:52 編輯

雖然已注冊很久

但我就像一個隱居者

半年前才開始逐步走出來

如果我早點走出來好像比較好?

評分

已有 61 人評分名聲 J幣 收起 理由
detenele03 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 656  J幣 + 142   查看全部評分

回覆 使用道具
dadawebber
騎士 | 2017-1-5 17:28:24

樓上前輩好

雖然晚您一梯

但我也是忠實的潛水後輩唷!!!

請各位多多指教~

評分

已有 14 人評分名聲 J幣 收起 理由
JON20 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 143  J幣 + 119   查看全部評分

回覆 使用道具
a062726765
超級版主 | 2017-1-5 18:58:34

其實這是我在捷克第2個帳號了 時間上會有點短一點
不管誰在樓上

有時間我們可以去做個大冒險

地點是.......

[DMG] 監獄_園 第1話「___大作_」 [BDRip][AVC_AAC][720p][CHT](18B6217E)[19-45-56]..jpg

評分

已有 43 人評分名聲 J幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
今彩小秘書 + 10 感謝43回送加分獎勵!

總評分: 名聲 + 620  J幣 + 262   查看全部評分

回覆 使用道具
俠者
高級版主 | 2017-1-5 19:09:31

本篇最後由 俠者 於 2017-1-5 19:26 編輯

樓上的前輩好...
小子這廂有禮了...
去女澡堂也沒找我...
我可以幫忙把風的說...

評分

總評分: 名聲 + 504  J幣 + 232   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表