JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 63212 | 回覆: 258 | 跳轉到指定樓層
iop7897
騎士 | 2016-12-30 16:46:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 iop7897 於 2017-12-22 01:46 編輯

回覆推薦

cad0908 查看樓層

年輕熱情開朗,服務過程無冷場的優質個工,按摩功夫自成一格,值得試試!

cast0979 查看樓層

第一眼見到時~真的覺得很可愛~ 感覺有點天天的呆萌 但是 服務很好喔~ (雖然指壓有點癢) 又舒服~~!! 尤其是~某那招~真的超絕的(等你來體驗)!!~~整個舒服都飛起來了~ 配合得很好(很有女~友Fu喔~!!),推薦大家一定要試一次!!

chenpin045 查看樓層

做足時間不偷時 只要開口 就做的到 技能好多種 價格便宜大推呀~~~

rueigang 查看樓層

去體驗了一下超級舒服的阿! 長髮飄逸氣質態度很好 (可是某些程序我實在是受不了阿...我很怕癢) 只是最後的攻擊實在是太強烈了.... 下次會再訪!

賈永旭 查看樓層

雖然讓我小等一下 但過程愉悅才是重 點 讓我接下來的行程整個給他腿軟 匈奴不宜 重按不宜 評價....100分

Z20160807 查看樓層

大推阿~~ 一進門 似乎看到了仙女呢!!!! 年輕又白皙 雖然不是本土 卻比本土來的好 尤其是服務!!!! 這麼好的服務 不推對不起自己阿

cinrong19800425 查看樓層

一見到她 ,會有股戀愛的FU, 而且人又親切, 聊天十分投機沒距離感. 真心想私藏如不是答應她是不會上來留言的. 大推~

wwwooo1002 查看樓層

親切的笑容是她迎接我最好的禮物 還有熱情的抱抱 服務不用說太多,只有配合 配合 再配合

funu25 查看樓層

開文箱 我是昨天 晚上10點的客人 手法細緻 不偷時不趕人服務態度好讚比女 朋 友更有女 朋 友的感覺 按工有學過 比一般按摩店還專業 服務真的很周到 可以前往不是雷很值得一去再去喔

SYD774 查看樓層

今天第一次去 以後夜市美食又多了一個名單 這裡讓我,每天都點一卑"奶昔"來喝.. 只是...還是需要等到領薪水才能喝一卑

卜成城 查看樓層

百聞不如一見-耳聞不如目見-果然沒讓我失望阿!~~good!!! 服務方面更不用說了-物超所值!! 以後要常常來約約

宋阿貴 查看樓層

俏麗的美人 活潑的談話 用心的服務 整體超水準 值得再次探班 我是約早班車11點那位

沈俊 查看樓層

已經好久沒有碰到【敢玩】的啦~互動上讓小弟我有點招架不住(但MM有偷偷跟我說還是要看感覺的啦)只是有一點點建議,照片有點處理得太白囉~
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jorphinn
男爵 | 2017-1-2 02:17:58

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
sisitt168
男爵 | 2017-1-3 20:56:02

感覺不錯。。。。推一下
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2017-1-8 15:36:19

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2017-1-15 04:06:43

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
cad0908
子爵 | 2017-1-22 10:23:43

年輕熱情開朗,服務過程無冷場的優質個工,按摩功夫自成一格,值得試試!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表