JKF 捷克論壇

搜尋
sky886952
公爵 | 2016-12-30 22:51:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sky886952 於 2024-4-1 13:04 編輯

喜歡先有小床按摩再排.....的哥哥可以跟我約約呦現在經濟真的不景氣
大家也是出來賺錢
過個生活而已
這些我都理解
就像我做這行 也只是 求一個生活

想了解更多    電話  

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的唷^^
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、
媒介暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

回覆推薦

vovo427 查看樓層

小弟本身是個潛水高手,但今日特地註冊來打氣,雖然有多等了一下子,但時間花得很值得 1.本人照無誤 2.按摩不馬虎有到位 3.健談好聊不趕人 缺點硬要說的話就是因為感冒的關係,有些力不從心,但總體上並不影響。我以前去過很多個工,但像這樣服務,面容真的還是第一次遇到,下次還會再去,請各位好好支持一下。推~ ...

8787bc 查看樓層

不是地雷 真的會按摩 不是隨便抓 不偷時 過程中不回line 敬業 外貌佳 服務好 不草草了事 可以試試看 有一定水準 其他樓上都講完了 自行體會

roger11325 查看樓層

我是昨天下午四點去的西裝男~哈~ 服務佳在此就不多說 我只能說~她的用心只有去過才能體會

841112rt 查看樓層

今天去過了 整個感覺很Ok喔~~一定會有下次~~推一下

catg5 查看樓層

今天受不了翹班去了! 以價格來說(很少花到那麼高) MM的條件完全值得,設備佳,服務好 還好沒有白跑 要不然損失大了

wwee88 查看樓層

個人覺得觸 感還不賴~服務也行~幫推一下

utt7 查看樓層

真心推薦 不會白跑 人正又貼心 值得

bingo45 查看樓層

昨天晚上約過 完全陶醉於她的服務, 只能說這摳摳花得相當值得

0029544 查看樓層

本人無誤,身 材不錯 嬌小玲瓏雖然沒甚麼料 呵呵,按摩輕功卻有到位,人也很親切,個人還蠻喜歡的 (/^▽^)/

fidd7653 查看樓層

姵姵真的不錯,很親切,跟她聊了很多天的賴,沒約也都有回,昨天特別去捧她場果然也沒讓我失望,服務的很好,也不趕時間,人有漂亮,功夫也很棒,值得推薦喔~

ypbb21 查看樓層

感謝嫩咩今日的服務 我玩的很開心 服務真的沒話說 謝謝 我是小菜~

88995566 查看樓層

這位女孩服務真的頗不錯,態度認真,不馬虎, 我想這是在比較難能可貴的,服務不會讓人失望 細節我就不多說了 這要請自行體會了XD

860111h 查看樓層

體型嬌小,模樣可愛,服務周到 互動非常的開心,半退休狀態的老頭品質保證 真心推薦

96332014 查看樓層

感謝昨晚的招待,我很滿意,我是仔仔^^

ckk669 查看樓層

昨晚剛約過~整體我給90分,服務真的很不錯,顏值也不差喔

099nms 查看樓層

服務內容不會讓人生氣,值得一試,推

wgg412 查看樓層

本人真的好可愛 服務又棒 有時間再送飲料給妳

8441gv 查看樓層

本人昨晚已服用,推 確實嬌小型

ddd5555 查看樓層

這個妞真的不錯,臉蛋很正也很能聊,配 合度100 服務不趕時間,又有七辣的感覺唷!

p694bbv 查看樓層

推薦+1 服務確實到位 態度很認真 不會隨便乎巄 是一個優質的個工~推推推

st52 查看樓層

不知道要如何說,只能說~不後悔!一切自己體會吧!真的心裡希望大家能支持這麼好的個工

pwgg443 查看樓層

今天抽空來去 說真的 最近假照很多 這個不錯 沒有騙人 身才小巧 好聊天 服務技術也還可以

aazz556 查看樓層

除了不夠兇~其他各方面都OK~完美啊

ggg56415 查看樓層

上週才約過,但一直忘記上來分享,環境不錯,服務態度也好,我整體給90分

855e 查看樓層

真實小蘿莉 愛死了 下星期一定再找妳 我是賣鴨香飯的

2113vc21 查看樓層

有中上水準,服務內容都有,跟咩咩互動的過程不會讓人生氣,外面太多說了又沒做,跟姵姵約不會後悔 幫你留言打打氣~我是阿偉

jack258ww 查看樓層

身型苗條 輕功舒舒麻麻 讓我無法自控 舒壓真的有下功夫

立立人 查看樓層

確定是MIT的(不要用台語罵她喔!台語很溜的),臉蛋滿清秀的,位置有點不明顯!要用心找一下

v84423 查看樓層

各位大大∼咩咩值得推薦 小弟評語 外貌∼90分【清秀型】 服務∼95分【服務一流】 技術∼75分【醉翁之意不在酒】 如果您是技術派∼匈奴派請不要嘗試∼

ss3472145 查看樓層

100%本人照片 本人跟照片一樣可愛 不偷時間 皮膚超好很白 很健談 完全沒偷時間 唯獨一點匈奴勿擾 哈 反正顏值大家都一定都會喜歡的

mootvc 查看樓層

跟照片九成像 很好配合

peter841129 查看樓層

我蠻喜歡的,很久沒那麼開心,下次在找妳

mht1913 查看樓層

今天約咩咩 超讚 無論外貌 服務 無話可說 很到位 值得推~本人照 讚

1415wt 查看樓層

前天去過,補分享,服務不錯,值得推薦

darren3758 查看樓層

很認真的MM辛苦 會常來幫你

wsd822 查看樓層

前天去按摩 真功夫,輕功更絕 我想~我找到我要的了
FB分享
回覆 使用道具
ty52ty
見習騎士 | 2024-3-25 16:18:43

已多次前往   咩咩如圖小修   幫她強推一下   她好像家裡的關係急需要錢   大家多幫忙
引言 使用道具
mmm2
見習騎士 | 2024-3-13 15:47:25

你那邊好停車嗎    我已約晚點時段   不好停的話   麻煩先跟我說   我崎摩托車過去
引言 使用道具
hvvs
見習騎士 | 2024-2-28 11:09:03

今天試了一下,果然超可愛,我的菜,,,
服務算不錯,可是床有點偏小,哈哈
引言 使用道具
gooboo
見習騎士 | 2024-2-25 14:33:57

今天還可以找妳嗎
剛好現在有時間
引言 使用道具
準男爵 | 2024-2-22 17:58:57

可以私訊問一下大概位址嗎...怕太遠
引言 使用道具
kl822
見習騎士 | 2024-2-20 14:58:51

今天決定過去,有開工嗎,想約
引言 使用道具
66kkk33
見習騎士 | 2024-2-18 14:13:30

雖然有些服務沒做很到位,也沒有像說的全做
但是我真的已經很滿意了,是圖本人  , 以後就只找你了
希望我的評論能讓更多的人給予你幫助吧
抱歉,我是實話實說,畢竟沒有完美的人
引言 使用道具
2241sa
準男爵 | 2024-2-15 08:59:06

哈   我賴你好幾次了  都沒約   今天真想過去了  你可以回我一下嗎    還是你封我了
引言 使用道具
wbb42w
見習騎士 | 2024-2-12 14:37:03

可以說說服務方案嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
見習騎士 | 2024-2-4 15:59:25

已加好友許久,昨晚終於~~前往
沒失望
是小 可愛 型
看起來年紀應該.....小
愛小支馬一定要約看看
引言 使用道具
hammyy
見習騎士 | 2024-2-2 09:30:29

請問有其他聯絡方式嗎??
請問一下是台灣人嗎??
有人去過嗎 ??
可以私我嗎??
可以交流一下嗎??
引言 使用道具
abcc66
見習騎士 | 2024-1-30 10:09:12

哈囉,方便私訊或電話談嗎?沒用賴
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表