JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2457 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
cls061019
見習騎士 | 2009-3-15 01:34:26

60多年前,一個朋友給我講了一個笑話,把我笑翻了,後來由於肚子太疼進了醫院。醫生給我做手術前,問我 為什麼笑成這樣,我就講給他聽。他聽後狂笑不止,最後竟然笑死了。

我被送上了法庭。法官讓我把那個笑話講出來,由陪審團判定是否與過失殺人的事實要件符合,我要求簽訂免責合同。法官宣佈休庭,一天後重新開庭,宣佈接納我的意見。於是,我當庭把那個笑話講了出來,結果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滾。後來,當天所有聽到這個笑話的人都笑死了。

我瞬間成了名人,各路記者紛紛要求採訪我,我知道這笑話講出去可能構成公共侵害,於是對著鏡頭,我含糊地說了一番話,大意就是:“理由永遠是謊言,信仰永遠是自慰。節目播出後,引起巨大反響。可沒想到,有一天,幾個神秘便衣闖進我的臥室,把我連拖帶拽拉到一個黑屋子�。過了好久,一束強光照到我臉上。我勉強睜開眼睛,驚呆了,坐在我面前的人是目前惟一與我一樣家喻戶曉的人——總統。

總統大致交待了抓我的目的,很簡單:把這個笑話錄下來,然後送到中東敵對國家的獨裁者那兒,笑死他。我只好答應他的要求,同時提出此笑話屬於大規模殺傷性武器,不可針對平民。總統答應了。

兩星期後,總統宣佈已經掌握了那個笑話的關鍵技術,並且在沙漠地區試用成功。這在國際間引起軒然大波,很多國家驚慌失措,國際軍事學家將此命名爲“笑威懾”。就在此時,東方一個國家突然宣佈也掌握了該笑話,原來給我講笑話的那哥們投靠了該國。於是,我們之間形成了“笑威懾平衡”。

三年後,4月1日,我終日擔心的終於發生了:中東一個恐怖組織**了那個笑話的原始技術。結果,文明遭到前所未有的破壞,各國**惶惶不可終日。聯合國只好召開全球首腦大會,最後將4月1日設定爲愚人節。

60多年過去了,我已經風燭殘年。在離開世界之前,作爲歷史見證人,我想有必要把這個笑話講給大家。那天,我朋友給我講的這個笑話很簡單,很短,就一句話:

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
burgerkiks
侯爵 | 2009-3-15 02:01:23

到底是什麼阿...真讓人好奇ㄟ
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-15 21:41:34

這個...這個...這個....那句話到底是什麼???
不把謎底揭曉...晚上怎麼睡覺....
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-17 01:42:35

原帖由 cls061019 於 2009-3-15 01:34 發表
60多年前,一個朋友給我講了一個笑話,把我笑翻了,後來由於肚子太疼進了醫院。醫生給我做手術前,問我 為什麼笑成這樣,我就講給他聽。他聽後狂笑不止,最後竟然笑死了。

我被送上了法庭。法官讓我把那 ...

一句話 "笑話"

好冷 我死了:Q
引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-17 08:23:54

到底是甚麼壓?!
快說啦~~~~
快啦~~~~
別讓人家想這麼久啦

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gto99564
子爵 | 2009-8-23 14:50:40

回覆了也沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-8-23 15:56:51

這個...
我該怎麼回覆才好{:3_308:}

評分

引言 使用道具
james81508
公爵 | 2009-8-23 23:14:42

不公布出來怕出人命嗎{:3_246:}

評分

引言 使用道具
a09310807
侯爵 | 2009-8-23 23:24:11

這句不浮現出來讓胖子看了心癢癢ㄋ{:3_303:}

評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-8-23 23:36:51

支離破碎的話語得到的往往是乏味的成功,最可有可無的是什麼。

評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2009-8-23 23:55:54

真是吊人胃口啊!

我提供我認為世界上恐怖的英文單字{:3_263:} Fire
1.當擁有致命武器的人說Fire,將有生命得躺下
2.當直場老闆說Fire,將有個人無固定收入

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-24 13:45:17

哈哈哈~ 我看到的最後一句是     [ 本帖最後由 豬隻人 於 2009-3-15 21:33 編輯 ]  {:2_232:}
引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2009-8-24 14:51:09

13# george770712

彩虹妹怕我們會掛掉
所以把答案藏起來嚕
{:3_292:} {:3_292:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-24 22:48:46

14# crazyjoker

這我就不清楚了 {:2_232:}
引言 使用道具
debby1023
見習騎士 | 2009-8-30 21:33:54

到底是什麼阿

{:1_206:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表