JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9544 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
捷克魔豆
大公爵 | 2009-8-25 00:42:18

恩..........
怎麼說呢.......
其實.......我也被我爸當成是我媽跟別人偷生的..........
我媽跟我爸已經離婚了.........但我爸現在只要一喝酒.......
就家裡一直說我媽討客兄討客兄的.......
我哥跟我說就不要理他就好了............
但我還是會跟他槓上..........
他媽的!見過白目的沒見過那麼白目的!
我不去屌他他也能做文章!整天說我不是他兒子!
我跟他嗆去做DNA他就一直說"不用做不用做~"
"你媽都知道你去跟他說~"
說明白就是沒事幹再找事幹!
要不是殺父母是大罪.......我早就宰了他了!!
他真的以為喝酒就很屌!?每次他罵完我跟他嗆說打架....
他就去廚房拿菜刀!你不要拿看誰厲害說!!
恩......總結....我家跟你家很像.....我是弟弟的角色........
(姐.....你也辦捷克嗎?如果是你打給我!!)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mrgeneral
侯爵 | 2009-9-4 11:17:04

感傷....真不知如何是好
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-9-5 10:30:01

我選擇性福和快樂

我不要哭∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
LP4503
準男爵 | 2009-9-25 23:48:11

家庭間的生活, 有時言語暴力所造成的創傷, 往往大過暴力的傷害, 因為心理的創傷, 是很難去彌平的, 特別是對年幼的子女.
雖說弟妹尚幼, 但如果父母間的嫌隙實在無法再修補的話, 不如快刀亂麻, 讓大家都能得以解脫; 相信對年幼的弟妹來說, 至少不需要再承擔這種痛苦的壓力.
相信妳應該是很疼愛弟妹的人, 只要再付出更多的愛心跟關懷, 就算單親家庭長大的小孩, 也不見得會對他們日後的心裡有任何的影響.
個人想法, 供你參考.
引言 使用道具
RP929
王子 | 2009-10-4 15:34:48

每個人都有他的際遇和他必須完成的任務,也許他們已完成他們的任務,而剩下的部份就要你自己去完成屬於自己的任務了,加油囉!!
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-10-28 15:22:21

還是離婚離一離對大家都比較好
引言 使用道具
ajn362
伯爵 | 2011-6-7 07:45:24

切拉切拉~~~

捷克都是寶~~
享用回覆是應該的~~
不然真會也點點對不起自己~~{:3_311:}
引言 使用道具
chichi1980
鄉紳 | 2011-7-16 06:25:17

加油 一切都會過去的!!
引言 使用道具
PXcat
鄉紳 | 2011-8-1 00:00:53

生活的選擇,靠你自己。無論多艱辛,也要好好的活下去。
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2013-1-11 11:04:58

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表