JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-1-2 15:23:42

▼老樣子,這是我們所認識的國民偶像「三上悠亞」

▼不管扮成女僕還是穿上聖誕裝,都可愛到不行!

然後.....請看這次的三上悠亞變成什麼樣子!

▼登登!

是的,上面被射滿臉的少女就是我們的「國民偶像」三上悠亞

我知道
高橋しょう子(高橋聖子)是很難應付,但最近三上悠亞也太拚了吧!一下多P爆發,一下從頭搞到尾,現在又來個國民的アイドルに超大量一撃ドリーム顔射」!

光看封面沒看字還以為這是什麼清純的少女系列作咧!結果一點開劇照....

Holy...ShiX!我知道很多人覺得三上悠亞有點太黑,但是要幫她美白也不是這樣吧!

每張照片上都可以看到咱們三上悠亞臉上充滿著大量的「白色液體」「國民偶像」被射到面目全非不知道各位影迷感覺如何呢?

好啦我知道High的人肯定是比較多哈哈!雖然小白兔本人最近很愛看射完後女生幫男優「清理」的口愛段子,但看到滿臉「發白」的三上悠亞還要乖乖幫男優舔乾淨,我的心情倒是有點複雜....

不得不誇獎三上悠亞的拚勁!也讓人期待進入2017年她又會帶來什麼樣的「突破」,咱們等著看囉!

【作品介紹】
作品名:國民的アイドルに超大量一撃ドリーム顔射
品 番:SNIS-825
發行日:2017/01/19
女優名:三上 悠亜(三上 悠亞,Mikami-Yua)
事務所:獨立經紀人青木亮
身高:159公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔優質AV文》
北歐戰鬥民族登場!頂著「I罩杯」腰照樣「零贅肉」 來自瑞典的混血巨乳皆川エレナ!
想上「電梯小姐」「護士」還是「店員」?鈴村あいり大膽羞恥play讓你「性幻想成真」
超人氣泡泡姬轉戰AV界? H罩杯堺希美床上有如「神乎其技」連男優都招架不住啦…
寂寞人妻「桜木凜」被兩名惡徒闖入家中侵犯 娃娃音叫聲超銷魂可惜卻要引退了….
超逆天長腿! 麻豆級清秀佳人松本ななえ出道 完美比例連工作人員都震驚了!
「醉」落凡間的天使!超人氣美少女「天使もえ」酒後化身癡女瘋狂亂交!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
markxiio + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
weikings2001
公爵 | 2017-1-4 11:16:38

真的好誘惑!!!
尺度愈來愈大算好事吧!?
引言 使用道具
haogx0065519
子爵 | 2017-1-3 13:48:53

好淫蕩的表情
引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2017-1-3 04:47:38

挖,好大的長輩啊!!!
要找到可以研社的真不容易呢
引言 使用道具
jhun2453
子爵 | 2017-1-3 14:21:54

可惡 想騎!!!!
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2017-1-2 21:05:22

嗯,yamiyami
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2017-1-5 17:43:34

thx for sharing
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-1-4 10:44:17

優質美圖  感謝樓主的分享
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2017-1-3 08:31:58

感謝分享:lol:lol:lol
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 10:34:31

感謝大大的分享
引言 使用道具
sow37211
勳爵士 | 2017-1-6 06:41:55

感謝版主的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-30 14:28:02

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 08:08:20

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-3 09:16:41

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
j00127615747
見習騎士 | 2017-1-3 16:22:00

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表