JKF 捷克論壇

搜尋
1分之2
公爵 | 2009-3-15 12:25:16

又有些奇怪的新型機槍推出 ∼ KAC Chain SAW  遠看還以為是拿著鏈鋸呢!不過設計上真的是從這方面來取靈感的!但是如果是以班用機槍來說這種設計真的有點好看不好用的感覺.......

影片....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天王老子 + 22 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-3-15 22:10:35

這些老兄們好逃罪呀!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
quick01
禁止發言 | 2009-3-16 11:42:53

引言 使用道具
hakumakatata
男爵 | 2009-3-21 13:02:11

名字本身取得就很有創意~
Chain saw=鏈鋸, SAW=班用機槍
一般用來當火力壓制的機槍本來就不太重視準度, 但有時候以機槍搭配瞄具作精準射擊也會給敵方帶來很大的心理壓力, 所以Chain SAW的這種設計精神是好是壞無法論定...
但我的疑慮是若射手需在掩蔽物後以臥姿行射擊動作時, 除非搭配穩固的腳架, 否則Chain SAW的設計或許又會是一項弱勢...
引言 使用道具
grant68
騎士 | 2009-3-31 12:04:44

謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
引言 使用道具
hamster
準男爵 | 2009-4-7 17:01:16

很有创意的机枪
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表