捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 988 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
1分之2
公爵 | 2009-3-15 13:32:13

來自英國萊斯特郡麥爾登·莫佈雷市的亞當·莫雷是這些狗的主人。他表示雖然帶18只小斑點狗散步的想法有些傻。莫雷稱,他想讓這些11周大的小狗在踏入新家之前到公園亮亮相。

他說:“簡直是一場噩夢,大多數狗面向不同的方向,有些乾脆不走,坐在地上不肯動。我陷入了混亂之中,感覺我置身一片斑點海洋中。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
p19752411 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
☆﹉★
勳爵士 | 2009-4-19 11:08:18

哈哈  距離101隻還很遠  笑~~~  哈哈哈

評分

p19752411 + 15 + 15

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-4-20 00:21:09

酷斃了
好多唷
那要養狗狗的時候應該會被撲倒
回覆 使用道具
壓馬路
伯爵 | 2009-5-6 00:34:16

太強了~牠懷孕時身體的養份沒被那些PUPPY給吸乾啊

評分

p19752411 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
sossos636338
子爵 | 2009-5-11 10:55:04

謝謝大大無私的分享!~!~!~!~
場面很壯觀又可愛!!!!!!{:3_307:}
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-14 14:34:29

挖~真是太可愛啦~{:3_317:}
只是想像那斑點海...
還真的是有點嚇人哪{:3_318:}
回覆 使用道具