JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21042 | 回覆: 197 | 跳轉到指定樓層
vk1360
見習騎士 | 2009-3-27 11:00:21

個人實在無法抗拒OL

實在是SEXY TOO MUCH

OL就也有點類似空姐

都不錯啦!喝喝:D

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a213149
男爵 | 2009-3-28 02:13:21

OL萬歲啦~~

看起來性感~~:D :D :D

不過呢....那還是要看對方啦

要是身材不好的...搞不好會有反效果....;P ;P

評分

豬隻人 + 6 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 15:39:59

26# 豬隻人 J

會嗎?   有色狼嗎??在哪裡!!!

我覺得剛剛好ㄟ~~
引言 使用道具
鄉紳 | 2009-4-3 19:52:22

臉蛋佳
有身材
怎麼穿都很誘人{:1_207:}
引言 使用道具
520paomian
子爵 | 2009-4-4 08:24:29

身材好穿什麼都有誘惑 看女生懂不懂怎麼挑逗男生咯 {:3_319:}
引言 使用道具
張阿翔
侯爵 | 2009-4-4 09:32:15

在這些選項裡面我選的是OL..不過我還想選護士服耶...
但是我最最最愛的是弔帶襪的裝扮喔..我會招架不住的
引言 使用道具
skylimit01
侯爵 | 2009-4-4 13:34:05

呵呵!!!個人喜歡若隱若現的感覺啦!!

那種感覺很讚~~~{:3_307:}{:3_307:}
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-5 23:29:35

看到最後一個選項我笑了
不過還是學生吸引人
引言 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-4-6 19:33:39

{:1_208:}對不起我比較色我喜歡薄紗{:1_207:}
引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-4-6 19:34:10

護士服啦!!
護士是多麼高雅多麼溫柔!!{:3_321:}
引言 使用道具
kylej430
公爵 | 2009-4-6 21:55:48

薄紗諾隱諾現最棒了
正妹穿著白T,把它弄濕...{:3_322:}
來個激凸也是不錯的選擇啊~~~{:3_344:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-6 22:26:13

薄紗團~~~~真的好像比較紅!!!
引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-7 21:03:19

當然是學生服啦
不過也要看衣服而定
引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-7 21:19:54

流鼻血......用噴的....

引言 使用道具
j09201113
見習騎士 | 2009-4-10 00:51:27

總覺得女生
只要看順眼
什麼都好
不是嗎?
有句話說什麼的:情人眼裡出西施
引言 使用道具
how680910
騎士 | 2009-4-10 00:57:21

我超喜歡看女生穿白色挖背背心加件短褲或者是嘻哈棉褲
運動風的女生那種活潑的感覺真的令人沒有抵抗力阿

所以說上面並沒有我的選項......
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 23:19:59

42# how680910

sorry  沒有顧及您的感受!!!   下一次我會檢討

我再增加一個其他!!把  您的想法歸類在其他!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 23:20:30

41# machivios

好像癡漢喔!!
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-17 01:05:04

護士服
我老婆每天穿著

評分

DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-17 20:15:29

這 怎麼好意思說出口呢?>///////////<
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表