捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 979 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
cici33
大公爵 | 2009-3-16 11:34:08

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

走在街頭擦身而過的面孔,是一張生活的內容,有熟悉的,有陌生的,生命便是如此繽紛
只需您輕輕地點一下如此簡單
回覆 使用道具
西諾
高級超級版主 | 2009-3-18 20:19:12

感謝大大無私的分享
回覆 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-28 15:32:10

真是人間仙境阿:)

評分

西諾 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-30 20:12:01

閒暇的鄉間景緻
呈現出與世無爭的愜意

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-31 12:54:28

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-6 11:27 編輯

美的像畫的小鎮耶~

拍照技術太好了~ 真利害{:3_267:}

PS:不是畫的吧~ {:3_346:} ~

評分

西諾 + 10 + 10 歡迎歡迎~我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-4-1 12:57:04

有如童話世界中布局般的漂亮,
令人目瞪口呆....

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-5 11:44:28

哇~拍的真好,
不對~是風景真好

送上愛心,給您支持囉~

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表