捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2569 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
you_0922
王爵 | 2009-3-16 15:53:36

僅僅53k的破解諾頓檔至2027年~

【軟體名稱】:諾頓家族線上更新2070年
【軟體語言】:中文
【檔案格式】 rar
【檔案大小】 53k
【解壓密碼】:不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

這邊☆這邊:^o^請自行下載您所使用的視窗環境∼以下檔案,都經過嚴格交叉測試,保證100%可用!!!(兩個註冊檔,都已經精靈化安裝,方便任何人使用∼)

使用方式要點:

1.請在您安裝「諾頓家族-任何系列」完畢,正常使用中...
2.先自行開啟諾頓主視窗,看是否只有「一年」使用期限!
3.關閉主視窗,點取「註冊機」,再開啟主視窗時,查閱日期「2070」年!

破解失敗:

查閱是否使用正確支援版本的「註冊雞」 98&ME&XP&2k...

個人認為:

雖然註冊延長使用時間太誇張,但!換個角度想,也是滿實用的!
會善用Ghost的電腦維修者,不知不覺中,一年更新的時間,絕對不夠用∼
一個最佳化&優秀的GHOST檔,卻在短短一年間,卡位「防毒軟體到期」...
會讓善用GHOST檔,幫客戶維修的工程師,小小的嘔氣∼
有這個小小的註冊雞,讓您的GHSOT檔,更為彈性化使用∼才是上上籤^o^

資料來源:

其實這些破解「檔案」,都是在這裡的網友們熱心提供,我只是將它重新封包-精靈化,降低使用的難易度,讓任何使用者,更為親近使用∼
俗話說,戲法人人會變,巧妙各有不同^o^
簡單重點一句為「人用電腦,非電腦用人」,科技始終於惰性@o@ 耶∼For Win-XP&2k

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

要記得回帖後再索取唷
回覆 使用道具
cnakc
準男爵 | 2009-3-18 17:05:40

查閱是否使用正確支援版本的「註冊雞」 98&ME&XP&2k...

:'(
版大沒有雞:'( 哪裡能註冊
回覆 使用道具
jk2400jim
侯爵 | 2009-3-18 17:11:06

謝謝分享

我也在找能延長的方法 謝謝大大提拱:'(
回覆 使用道具
jk2400jim
侯爵 | 2009-3-18 17:13:57

沒密碼??

壓說黨沒有密碼耶??:( :(
回覆 使用道具
you_0922
王爵 | 2009-3-27 21:32:21

回應 #2 cnakc 的主題

:) 我檢查看看?感謝你的支持與回覆!
回覆 使用道具
you_0922
王爵 | 2009-3-27 21:33:07

回應 #4 jk2400jim 的主題

感謝你的支持與回覆!:)

我檢查看看?:$
回覆 使用道具
小蓮兒
男爵 | 2009-3-30 11:52:12

剛好剛好.....家裡是使用諾頓...:D :D
看看有沒有像大大說的那麼好用
:o :o :o
我推我推我推推.......................................................................推
回覆 使用道具
benq105
勳爵士 | 2009-3-30 22:18:02

有一頭霧水的感覺~~

密碼在哪裡呢?
回覆 使用道具
steel
Silver | 2009-4-1 09:02:35

版大的好心分享。辛苦了。:) :)
回覆 使用道具
ku-vios
男爵 | 2009-4-19 22:34:48

謝謝大大辛苦分享!
回覆 使用道具
ericvan
騎士 | 2009-9-23 11:17:27

僅僅53k的破解諾頓檔至2027年
好像不錯,感謝大大無私的分享,thanks...\^_^/
回覆 使用道具
zxzx17
騎士 | 2009-9-24 13:41:49

真是太好了
感謝提供{:3_307:}
回覆 使用道具
puu999
鄉紳 | 2009-10-9 19:02:06

感謝大大無私的分享,上傳辛苦了!造福人群,感恩!感恩!
回覆 使用道具
qa7557
侯爵 | 2009-10-10 16:57:36

看看有沒有像大大說的那麼好用
謝謝大大提供
回覆 使用道具
lhsboy
男爵 | 2009-11-14 01:39:09

謝謝大大提拱謝謝分享
回覆 使用道具
scvg5689g
準男爵 | 2009-11-14 23:23:55

感謝   不知道   2010的可不可以使用
就算不行  也還是感謝您
謝謝分享
回覆 使用道具
andycheng3661
子爵 | 2010-1-11 04:23:58

thank you so much! Good thing to share!{:3_321:}
回覆 使用道具
davidd
鄉紳 | 2010-1-24 08:24:00

這個厲害
所有的家族都適用嗎
我頂
回覆 使用道具
頭zz
準男爵 | 2010-2-28 09:41:20

GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具
ge89757
伯爵 | 2010-3-27 14:03:37

找好久= = 來試試看 謝拉QQ
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表