捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1822 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-16 17:03:19

最近常遇到警察躲起來

只要有人紅燈右轉就跑來開單。

為什麼不光明正大的站出來呢??

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

ru41j4fu3
伯爵 | 2009-3-16 17:56:31

哈~電視總是說警察沒業績壓力~

可是老是用躲起來的方式來開單~~

騙鬼喔~沒業績壓力還躲~~

不過~誰叫自己愛違規呢~~

我就被偷拍好幾張~~

認命了~違規就是不對~

只是很幹~又被偷拍了

評分

豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-16 20:15:57

違規要有事實
站在牆角就是測試人性
善良者遵守交通規則不會危害別人
偷機取巧者只顧自己容易發生事故
未遵循號誌行進
真的是很危險

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-16 21:27:33

因為他們都很貝戈戈
業績不夠就都都躲起來抓
尤其是躲在天橋呀
或是騎樓
哀~~~~~~
台灣的警察真的比狗仔還恐怖壓

評分

回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-16 21:28:30

不違規那怕什麼,我過去之後,都會看一下賊頭,心想來抓我呀!

評分

豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 00:16:58

回應 #6 豬隻人 的主題

所以說是做賊  喊抓賊@@
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-17 00:17:31

回應 #6 豬隻人 的主題

做賊喊抓賊   是這樣說嘛??
回覆 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-3-17 03:42:09

就是要賺外快啦!你咬我!台北市還有警察一個月多領5萬多的獎金勒!

評分

回覆 使用道具
kans0521
伯爵 | 2009-3-18 01:44:37

各位說的大概是台北市的警察吧...開單絕不手軟..抓賊一定腳軟.:P

評分

回覆 使用道具
穎少
勳爵士 | 2009-3-18 12:11:53

為了方便尿尿~:P :P
回覆 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-3-18 14:55:41

偷偷躲起來....
站在騎樓下 是因為要遮陽光
.......:(

評分

回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 17:21:48

當然是方便乘涼啊{:3_294:}
日頭赤炎炎~隨人固性命
回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2010-3-30 17:27:25

他不躲起來,你怎會衝過去,你不衝過去,他又怎會有業績。
話說最近警察都來這招,所以還是安分點吧。

評分

vitalen + 2 + 2 ^^

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
cd80031
伯爵 | 2010-3-30 18:37:14

簡單來說...
眼睛放亮點...
就不會那麼多事...

評分

vitalen + 2 + 2 ^^

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
a813351
大公爵 | 2010-6-4 02:45:50

因為警察杯杯欠業績阿=.=
紅燈右轉是最容易被抓了一轉就抓個正著想跑都沒地方跑
然後又假裝很好心要幫你開個別的比較輕的...
自己也只能摸著鼻子說好囉...

評分

vitalen + 3 + 3 唉~政府缺錢...^^

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
淘氣射手
大公爵 | 2010-6-4 21:56:40

唉!警察也是要業績,同樣有壓力!光明正大,怎會有業績?當然是躲在角落等待『不小心』的民眾上門。

評分

vitalen + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!^^

回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-6-4 22:07:13

{:3_322:} 警察躲起來, 還有一個好處, 就是

{:3_332:} 偷偷看街上車裡的正咩不被罵~~~

{:3_275:} 警察都是一群色老頭和色小伙~~~

評分

vitalen + 3 + 3 飛哥常做喔!^^

回覆 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-6-5 16:11:57

最近常遇到警察躲起來

只要有人紅燈右轉就跑來開單。

為什麼不光明正大的站出來呢??
ben12355 發表於 2009-3-16 17:03

衝業績吧~

很多都這樣的拉~

上次我家附近(想想好像是4~5年前吧)

就停一個警車熄燈~2~3個員警在路邊邊查~

最主要的是~他手上拿的棒棒沒亮燈喔....

我是開到好近才發現的說= =!!
回覆 使用道具
f20040412
伯爵 | 2010-8-11 19:11:47

應該是振興國家經濟及增進國稅收吧...{:3_303:}

評分

george770712 + 30 + 30 ~哈拉斯巴達~獎 ^^

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
才優
見習騎士 | 2010-8-11 19:35:19

自己不違規,管他們躲在哪裡∼

如果沒有投機取巧的心態,警察就算學蜘蛛人黏在天橋底下也沒得開單不是嗎?

我倒寧願他們常常躲著,多抓一些投機取巧的。交通事故會發生,跟投機取巧這種心態也算是有蠻大程度的關聯吧。

抓違規,大喇喇的跟違規者說:「小壞壞,我要來抓你囉∼」會讓人感覺很荒謬。就像之前環保署要查廢氣排放,結果還先通知工廠一樣誇張。

這件事被很多人罵到臭頭,可是當自己變成了會被開罰的人時,社會的標準就變了。

評分

george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表