JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5923 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
Yu_Chian
侯爵 | 2010-3-26 18:15:10

我愛好大自然
所以我喜番綠色
重點是 深綠 {:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-29 00:30:58

我最喜歡紫色
沒特別原因就是喜歡

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-29 12:08:44

綠色吧...
雖然藍色也不錯...

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
f20040412
侯爵 | 2010-8-13 18:38:01

黃色, 因為我們是黃種人, 黃片也是大家所喜歡的...{:3_316:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-13 19:55:19

黃色, 因為我們是黃種人, 黃片也是大家所喜歡的...{:3_316:}
f20040412 發表於 2010-8-13 18:38

嗯嗯~牛喜歡綠色及紅色~黃色~白色~呵呵都喜歡拉..哈哈{:1_204:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2010-8-17 22:43:50

最喜歡藍色。因為藍色讓我想到天空!
無遠佛屆的天空!讓人身心舒服呢!

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-8-17 23:56:07

彩色
我希望我的人生 , 充滿色彩的故事

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-18 02:35:58

彩色
我希望我的人生 , 充滿色彩的故事
jkf31 發表於 2010-8-17 23:56

那~JK兄~你的肝是好的...{:1_220:}人生 是彩 色~{:1_203:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-7-13 20:58:02

最喜歡什麼顏色
我喜歡黑色
還是謝謝分享
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-13 22:12:07

基本上是藍色

但是最近對紅色很有fu

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-7-19 01:18:23

最愛黑色系的衣服
衣櫥裡最多的就是黑色
引言 使用道具
力珊迪
騎士 | 2011-8-10 20:02:17

我喜歡紫色~{:2_240:}

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
m4v1
鄉紳 | 2011-8-11 15:25:59

怎麼沒有我愛的粉紅色勒
粉紅會讓人心情平靜喔

評分

qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-8-11 16:59:24

我喜歡藍色~~只要藍色就喜歡,尤其是帶點綠色的那種藍色
引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2011-8-11 21:13:55

黑色或白色 讓人覺得冷靜
引言 使用道具
y61160312
公爵 | 2011-8-17 02:12:26

其實雨后彩虹的七色讓我目不暇接啊?
你的選項只有單色?
引言 使用道具
lm801218
子爵 | 2011-9-15 12:23:58

藍色的{:2_229:}
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-9-17 19:00:09

喜歡太多顏色了啦...
我都看心情的...有時喜歡這個顏色...有時又不喜歡>.<
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sleepings2000
侯爵 | 2011-9-23 01:36:05

回覆 ben12355 的文章

藍色 是我ㄉ幸運色^^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表