JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4354 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
b8062
大公爵 | 2017-1-10 19:51:25

都要請你去他家了,基本上就是給你機會的啦!!!!!!!不過這年頭仙人亂亂跳,還是小心分辯為秒......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
戀戀小惡魔
大公爵 | 2017-1-10 20:37:05

怕是仙人跳,得不償失

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
雪千羽
騎士 | 2017-1-10 20:50:20

現在這個社會 還是 不要太衝動............

當禽獸的 不見得 會是你.............

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-1-11 07:31:33

吃啊 好吃啊
引言 使用道具
Zery
公爵 | 2017-1-11 21:09:25

可以學習南方四賤客最新一季,PC校長的做法

隨身帶著"打砲切結書"以防起爭議

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-13 12:02:08

應該是不會去碰她
萬一中途她吐了
我覺得會有心理障礙
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-16 12:11:18

這不用想了吧,衝了拉!
引言 使用道具
JKClarity
男爵 | 2017-1-19 02:17:26

禽獸不如 我可以想像
但禽獸 是怎樣?

評分

att007 + 3 + 3 做了 !

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ckckc8c8
大公爵 | 2017-1-25 17:55:37

覺得長遠才美麗,像這種狀況還是忍住,未來才能有好的因緣

評分

引言 使用道具
eric913300
王子 | 2017-1-26 03:58:39

如果是兩方互相曖昧狀態就直接來個酒後亂性

評分

引言 使用道具
yy810808
子爵 | 2017-1-28 00:52:28

就看感覺八
是就上
不是就拉緊褲子嘍~
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-1-29 16:56:19

看樣子如何最後決定
引言 使用道具
瓦楞王
大公爵 | 2017-1-30 06:53:39

雖然很想當禽獸,但是一喝酒我就當不了禽獸

因為我會想睡覺.........
引言 使用道具
nervs2work96625
鄉紳 | 2017-2-6 00:24:40

老實說 如果2人有好感咱家就會...
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-6 13:37:30

慾望還是吸引人
引言 使用道具
xcy517057874
男爵 | 2017-2-15 22:16:57

我選擇禽獸不如 如果當了禽獸 事後女方告自己強姦要求大額賠償那更是得不償失
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表