JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32270 | 回覆: 255 | 跳轉到指定樓層
托辣斯
大公爵 | 2009-4-7 16:51:33

166# 天囈語

請改善 謝謝{:3_341:}

不要逼我動用"權力"{:3_344:}

權力至上{:3_249:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 17:22:05

169# 托辣斯

大大..
我是天囈語
其實我現在才發現..
只要我使用小娃娃系統(洋蔥頭)
字就會變亂碼...
可以請妳幫忙回應一下給問題處理人員嬤?
拜託拜託><

以上是他的簡訊  所以.......
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-7 17:23:51

看樣子洋蔥果然是讓人流淚的東西...
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-7 17:52:24

洋蔥頭!!!

哈哈!!!
引言 使用道具
boy2642002
公爵 | 2009-4-9 19:55:07

我會想到那邊的電話交友廣告很大

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-9 20:59:28

173# boy2642002

是發傳單嗎??  還是.....
引言 使用道具
boy2642002
公爵 | 2009-4-9 22:57:35

發傳單也是有
還有移動式廣告,通常都是有人拖車走。
幾乎每次去西門町每次都看到

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-4-9 23:58:17

{:3_318:}{:3_305:}{:3_321:}{:3_321:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-10 09:18:36

175# boy2642002

有沒有直接來搭訕的說~~~可以幫我援一下嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-10 09:18:53

176# 天囈語

還是亂碼~~~~
引言 使用道具
jay29
騎士 | 2009-4-10 12:50:35

原來西門町是援交妹多的地方喔{:3_318:}
現在才知道
不是北部人,不知者無罪喔

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-10 17:39:12

179# jay29

不好吧~~~ 這麼說   等一下一堆援交妹來這裡抗議
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-11 05:39:16

176# 天囈語

有發過簡訊給站長嗎??

也許他能幫您解決困擾唷 {:1_220:} ~

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-11 06:12:01

180# ben12355

我也是北部的...我都不知道西門町援很大...
原來我有這麼落後喔...TT_TT

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 12:24:52

181# 喵喵嗚啦啦

感謝您的關心!!

他應該     我也不太清楚有沒有改善!!

祝他電腦早日康復
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 12:25:25

182# showkgame

可能您看起來比較正人君子!!

我看起來比較色!!!

所以.......
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-11 12:37:44

眉眉囉
{:1_201:} {:1_201:}

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 12:39:44

185# 飯糰

哪一種的妹妹~~~學生妹   OL  不知您是指???
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-11 14:02:04

184# ben12355

{:3_317:} 呵呵...我是正人君子耶~~~~
不過..我也才去過2次西門町而已...就算援狠大也沒用...遇不到...
外加上...我都是早上去...><"

((很神奇吧...西門町只逛早上的...))

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-11 14:19:04

187# showkgame

我記得一大早  學生服正妹  就在STAND BY~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表