JKF 捷克論壇

搜尋
小百合
伯爵 | 2017-1-11 20:06:11

文/小百合

哈哈~大家看到這標題,應該會想說小百合被盜帳號了嗎?沒辦法,我實在是太生氣了啊(怒),今天無聊閒逛PTT時,看到一篇,「通常多久男生會幹膩女生?」結果底下網友留言,不是不到兩年,就是什麼三次就膩了,這種看了讓人好生氣好生氣的留言。

當然小百合不是那種第一次一定要給丈夫那種保守觀念的女生,身邊也有不少姐妹「閱男無數」,但還是有遇過那種,把性愛視為重要里程碑的浪漫女孩,這樣真心付出,卻被男生嫌棄每兩下就幹膩,她們不生氣,小百合都替她生氣了,所以今天就來教教,女生必學的日常生活小惡魔挑逗。
教大家如何挑逗前,小百合先為大家定義什麼叫做「幹膩」,所謂的幹膩呢?就是男生明明還想愛愛,但是卻不想和眼前的另一半發生關係,一旦情侶雙方發生這種情況,很容易就出軌了,一時衝動過後,徒留無限後悔。

為了不要讓這樣的情況發生,日常生活挑逗就很重要,這邊可就有學問了,這種挑逗和那種刻意穿上情趣內衣,在男友旁邊晃來晃去賣騷不一樣,而是將「性感」視為一種生活態度,丟掉那些好穿,但早已鬆垮垮、泛黃,甚至是還有點汙漬的內衣,取而代之是那種清純中帶點性感、可愛中帶點俏皮的最新款式。
將自己全副武裝起來後,就等著男友上鉤啦,如果他還愛妳,一定會發現妳最近的不一樣的~這時重點來啦,面對他的「凍未條」衝過來將妳撲倒時,千萬記得要來個巧妙閃躲,隨便找個理由拒絕求歡,最近那個來啦;下體最近好像怪怪,有奇怪分泌物啦,哎呀~反正就是把他弄得心癢癢就對了。

哈哈~以上就是小百合的日常生活挑逗術,反正女生啊~一定要巧妙運用自己的優勢,才不會吃虧啊,切記!
FB分享
回覆 使用道具
shenwelche33015
騎士 | 2017-1-13 02:49:26

感謝版大你的分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2017-1-13 12:49:24

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-1-18 20:46:07

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-1-18 20:57:54

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-23 09:39:55

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-30 19:27:42

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表