JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19223 | 回覆: 79 | 跳轉到指定樓層
aa98969
侯爵 | 2017-1-12 03:27:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aa98969 於 2018-3-7 18:08 編輯

ღ店家名稱 溫柔派 給你不一樣的感受 姍姍 個工

ღ服務地址( 中壢區 )    威尼斯影城

ღ服務時間下午13:00-淩晨04:00

ღ服務特色掌上功夫出神入化,互動放鬆也絕對讓您難忘
                          用我最用心的服務讓您舒服放鬆壓力。

ღ服務細節LINE讓您更詳細了解~保證不會讓您失望
                    女僕裝,海軍裝,還有吊帶網襪照片  請+LINE唷

ღ費用說明 : NO1. 3000/60 NO2.3500/60

ღ聯絡LINE ID : zzxx226

請主動給我訊息,告訴我是從JK捷克論壇看到姍姍的哦!

回覆推薦

asxasx99 查看樓層

這幾天心情鬱卒所以找mm舒壓,進門就是暖暖的笑容迎接,mm個性很好很溫柔 按摩手法很仔細也非常好,讓身心疲憊的我瞬間恢復活力,很棒很美的體驗

lng00799 查看樓層

親身體驗過,真是按摩高手,18般武藝樣樣精通 按完身心舒暢,很有GF感覺,離開時心情愉快多了

solo77618 查看樓層

服務技巧都還不錯 態度很好!非常認真 會頻頻問妳這樣舒服嗎 你可能跟她說輕一點用力一點 她就會馬上跟妳說不好意思 服務態度真的很好 可以教的MM

服務好,時間足,又會按,環境也乾淨,不錯的選擇 值得收藏起來的好地方

ti770504 查看樓層

進門看到本人 沒話說 人美腰瘦水多屁股翹 身才的顏色就像粉紅豹 試過回甘恰恰好!

服務還是那麼優質,深得我心,雖然我遲到了,不過服務卻還是不馬虎,真的大推

solo77618 查看樓層

群組 最夯的就是你 朋友好幾個過去找了 都說不錯 我一定要大力的推薦一下

block86 查看樓層

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!

power720113 查看樓層

環境好,氣氛佳 重按適合 技巧好到提前KO... 奉勸各位大大不要小看MM的實力...

aa98969 查看樓層

謝謝哥哥的留言哦~~~

xo65p4y7 查看樓層

數一數二的讚! 完美曲線S要 服務態度認真 輕柔的聲音又健談 按摩spa手法舒服 服務超值不偷時 身心放鬆 感覺超值又開心

e4rt6y 查看樓層

如果這不叫做專業 那什麼才是叫做專業呢! 一近門 幫你換上拖鞋 倒水 讓我感受尊貴無比 服務 技巧都很到位 請各位放心前往 絕對不會白跑
FB分享
回覆 使用道具
jorphinn
男爵 | 2017-1-12 13:30:47

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-1-12 14:17:52

jorphinn 發表於 2017-1-12 13:30
看起來很讚唷!

謝謝唷
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aa98969
侯爵 | 2017-1-15 03:00:07

asxasx99 發表於 2017-1-14 18:30
這幾天心情鬱卒所以找mm舒壓,進門就是暖暖的笑容迎接,mm個性很好很溫柔
按摩手法很仔細也非常好,讓身心 ...

哥哥~不要心情不好~下次郁悶的時候跟姍姍說~

珊珊會幫你把煩惱通通留下來~只讓你帶走滿滿的溫暖唷

引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-1-15 03:01:43

lkjhuy 發表於 2017-1-14 18:32
加收藏,有機會去看看,推一下!

好哦~哥哥你再+LINE私訊我呦
引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-1-15 03:05:54

lng00799 發表於 2017-1-15 00:21
親身體驗過,真是按摩高手,18般武藝樣樣精通
按完身心舒暢,很有GF感覺,離開時心情愉快多了 ...

好開心~看到哥哥滿滿笑容的離開就值得了~

引言 使用道具
way5278
王子 | 2017-1-16 20:56:53

人生要享受 幸好有捷克!
HI~歡迎來我空間 加我好友喔
引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-1-16 20:58:57

way5278 發表於 2017-1-16 20:56
人生要享受 幸好有捷克!
HI~歡迎來我空間 加我好友喔

可以加我的LINE唷 ^^
引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-1-24 23:49:28

solo77618 發表於 2017-1-24 21:39
服務技巧都還不錯 態度很好!非常認真 會頻頻問妳這樣舒服嗎 你可能跟她說輕一點用力一點
她就會馬上跟妳說 ...

哈哈~希望寶貝喜歡我的服務

哪裡需要改進的你在私訊我唷

等伱下次來哦
引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-5-17 20:16:43

lng00799 發表於 2017-5-17 18:36
服務好,時間足,又會按,環境也乾淨,不錯的選擇

值得收藏起來的好地方 ...

寶貝喜歡就好~

喜歡的話有時間可以再來找我
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表