捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2305 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
j19860803
子爵 | 2009-3-17 01:44:10

【影片名稱】:三名色色女老師的蹂躪
【影片大小】:689.5MB
【影片格式】:RMVB
【影片格子】:有碼
【演       員】:雨音詩音、西野翔、千堂由利亞
【本片介紹】:這裡是男子高中學園,裡面有三位豔名遠播的女老師,她們整天在校園
                          內到處獵豔,看到落單的男學生,立刻像看到獵物般的向他靠近,將他
                          誘騙到無人的教室內輪姦,沒有性經驗的處男看到三名美豔火辣的大美
                          人在面前,全身赤裸裸的挑逗著他全身的敏感帶,差點腦衝血,三個又
                          濕又熱的淫穴擺在男學生面前,他的大肉棒一個個輪流抽幹,女老師們
                          風情萬種的騷樣,真令人受不了;剛爽完一名處男,三名女老師又各自
                          去獵豔,下一個被開苞的處男,會是你嗎…(中文字幕;完整劇情版)
【下載軟體】:GB
【檔案有效】:銀牌20天有20人下載再多20天
【載        點】:回覆完請點

回覆 使用道具
LIVE173視訊
頭像被屏蔽
混沌rocker
封鎖帳號 | 2009-3-17 11:25:33

回覆 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-3-17 13:57:23

感謝您!
這個版將因為你的分享
而更加發光發熱!
送你愛心!
繼續努力喔!
回覆 使用道具
hwe1007
男爵 | 2009-3-17 17:35:17

GOOD~~~GOOD~~推推ㄊㄨㄟ~~!哈~~加油ㄋㄛ~~:)
回覆 使用道具
楊大德
鄉紳 | 2009-3-17 18:48:48

好像不錯很想下載;P ;P ;P
回覆 使用道具
a09330903
勳爵士 | 2009-3-17 21:35:29

一次三個人一定很爽的~~謝謝大大的分享了喔
回覆 使用道具
rocklazio
伯爵 | 2009-3-18 00:14:51

這個版將因為你的分享
而更加發光發熱!
送你愛心!
繼續努力喔!
回覆 使用道具
seeb123seeb
男爵 | 2009-3-18 00:56:15

太經典了啦.....

太棒了.....

感謝大大無私的分享喔
回覆 使用道具
kyo-k
見習騎士 | 2009-3-18 15:50:32

加發光發熱!
送你愛心!
繼續努力喔!
回覆 使用道具
aaam1980
騎士 | 2009-3-18 23:10:47

謝謝大大無私的分享
感恩內~
回覆 使用道具
ln0212
伯爵 | 2009-3-19 20:03:38

感謝大大的分享.
好東西就是要推.
多多加油.
回覆 使用道具
wedwest
男爵 | 2009-3-21 15:45:27

好有趣喔
謝謝大大辛苦分享
感激不盡
回覆 使用道具
n123456690
大公爵 | 2009-3-22 14:23:23

謝謝摟
超好用的
推推推
回覆 使用道具
hsien1104
見習騎士 | 2009-4-6 15:06:11

性感的女教師  非常漂亮的臉蛋
惹火的身材直呼讚  好片就是要推推!!  謝謝大大的分享
回覆 使用道具
ysl5339
見習騎士 | 2009-4-7 16:35:16

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
lowu
騎士 | 2009-4-13 19:14:34

最近挺爱看西野翔的,顶啦
回覆 使用道具
ac01575332
騎士 | 2009-4-18 21:47:05

好像不錯看的樣子
下載來看看吧......
謝謝大大的分享
我不客氣了
回覆 使用道具
cdcdc45111
勳爵士 | 2009-5-10 16:05:08

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
回覆 使用道具
MAXSV0425
鄉紳 | 2009-5-12 19:58:43

感謝大大的分享
回覆 使用道具
akiaki0202
高級會員 | 2010-3-3 15:47:25

感謝分享~!感謝無私的分享~!
非常感謝大大~!非常感謝~!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表