JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-1-13 09:42:34

文|Hanabi

近來我發現寫真女星有沒落的趨勢,素人正妹以超越想像的速度快速崛起,尤其是「大奶、嫩臀、白皙肌膚」的類型,要是個正妹的話更是一眼就無法讓人忘懷!這次要獻上的正妹正是符合這種爆紅的條件,先不說白嫩光滑的臀部了…妹子拍起照來根本尺度大到沒在怕!

嫩臀妹不僅上傳了不少私密處性感照,還試圖在照片中曬恩愛,她背後那對萬惡的雙手簡直讓人忌妒到死啊!

這位來自強國的嫩臀妹自稱「習呆呆」,上圍雖不至於到開大絕的等級,但那雙美腿及渾圓的嫩臀就足以讓人受不了,最誇張的還在後頭…

嫩臀妹子居然還是個白虎來著!她曾嬌嗔回應網友:「什麼是節操…?」說她是個小惡魔也不為過啊!

【Hanabi嚴選男人話題】

沒看過的年度AV女優排行!2007~2016十年間「AV銷售冠軍」大匯集

逼死人!嫩乳女星躺床「倒奶自拍」那條禁忌深溝讓網友大喊吃不消…

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
sexryansex + 9
markxiio + 10 感謝大大分享
clyang5213 + 10 感謝大大分享
ilscaa + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 79   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-1-13 10:08:50

真是大膽
好像當旁邊那雙手
引言 使用道具
DCN124
男爵 | 2017-1-13 12:13:12

好像當旁邊那雙手
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2017-1-13 12:36:23

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-1-13 12:42:03

有您的分享 才有的欣賞
剃毛妹
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-1-13 14:12:09

厲害厲害~~
應該要直播~~哈哈
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2017-1-13 14:46:15

謝謝大大的分享
引言 使用道具
showidv
侯爵 | 2017-1-13 14:54:00

謝謝大大的分享
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-1-13 15:21:49

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
kawenaco
勳爵士 | 2017-1-13 15:36:52

流口水了
引言 使用道具
j00127615747
見習騎士 | 2017-1-13 15:39:55

感謝大大無私分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-13 16:24:25

引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2017-1-13 17:19:50

根本SEXY 棒極了
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2017-1-13 17:28:11

放開那隻手啊
引言 使用道具
jhun2453
子爵 | 2017-1-13 17:51:10

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
you7895159
伯爵 | 2017-1-13 18:55:01

這個習呆呆~
大陸號稱是COSPLAY~
套圖 視頻 還賣錢
可是!!!死不露三點
引言 使用道具
djpy9363564
勳爵士 | 2017-1-13 19:53:53

哎呀~我的眼睛業障重啊~
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2017-1-13 20:57:42

看起來有剃毛啊
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2017-1-13 21:13:52

現在小妹都這樣大膽了
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-1-13 21:29:09

腿好白嫩喔!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表