JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-1-13 10:25:06

這社會的貧富差距越來越大,有的人在煩惱下一餐,有的人卻砸錢吃金箔餐,這世界到底有多不公平內?來看看被封為「IG之王」丹(Dan bilzerian)的生活就知道囉~

丹曾是海豹隊員,也是美國職業撲克玩家,2009年時已成為知名線上撲克網站創始人。他從大學時代開始玩「高風險賭局」,雖然這種賭局的風險性、危險性高,但若賭贏了,往往能獲得一大筆錢!

個性衝動、為錢拼命的丹,曾和風險投資家打賭,若自己在兩天內,從洛杉磯騎單車到拉斯維加斯,就可以拿到60萬美金(約台幣近2000萬元)的獎金,當時眾人都不看好這場賭局,沒想到丹還是做到了!成功贏得獎金~丹透過博弈事業迅速累積財富,據說他的身價達億萬美元~

丹的生活極盡豪奢!從他PO的IG生活照中可以發現,火辣裸女、派對、遊艇、玩樂就是他的日常,彷彿「高掉炫富」就是他唯一的工作似的~丹也曾附和川普說過的:「當你有錢又有名時,女孩子完全任你擺布,你想對他們做什麼都可以、摸她們的性器官也行!」

他還大膽地嗆網友們:「羨慕我的生活吧?2017年仍然還是你的屎年!」

我的天天天啊~這實在太囂張了!雖然說,想過什麼生活是他的權利、想在IG炫富也是他的自由,但這樣嗆聲實在太壞啦><~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
ts00586195 + 10 精彩內容加分獎勵!
tomc9977 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ming852424911 + 10 感謝大大分享
lfhasl + 10 看這論壇某版就知道女性有多任你擺布了.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2017-1-13 10:48:37

當你有錢又有名時,女孩子完全任你擺布,你想對他們做什麼都可以、摸她們的性器官也行!

中肯!!

羨慕我的生活吧?2017年仍然還是你的屎年!
超中肯~~但是我沒興趣這種生活!!
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2017-1-13 12:41:08

真是真是好樣的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
PPXOO + 5 我很認同+1
阿貝貝 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-13 13:49:12

感謝樓主分享,用力推一下。
引言 使用道具
instinct76
伯爵 | 2017-1-13 21:08:04

真的是太誇張拉 ~~
引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2017-1-13 23:01:49

我辦不到,但是我可以看
就請你繼續炫富吧!!!
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-14 06:58:27

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-15 14:27:10

有本事跩 有本錢搖擺 但為何不多做一些善事呢?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cc1336
大公爵 | 2017-1-17 17:30:43

感謝您的分享唷
引言 使用道具
emily0953
子爵 | 2017-1-17 23:58:34

羨慕有錢的生活
引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-1-19 11:40:17

他說的確實沒有錯,或許絕大多數的東西可以用財富買得到,但是仍然有財富買不到的東西
此外,趁他還這麼年輕健壯的時候,最好多做點好事吧!否則晚年不一定有這麼好過
引言 使用道具
x4127788
男爵 | 2017-1-19 22:50:09

感謝版主分享
引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2017-1-21 07:28:24

羨慕有錢的生活
引言 使用道具
lala8
王子 | 2017-1-21 22:40:16

好多硬奶

花錢收集硬奶的癖好
引言 使用道具
mhg
王子 | 2017-1-22 00:59:41

感謝大大分享
引言 使用道具
g830f08
準男爵 | 2017-1-22 07:48:44

真是有錢就是任性
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表