JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 59853 | 回覆: 73 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-1-13 15:56:14

文/JUN

圖片擷取自臉書,版權歸攝影師所有

某天一回到家打開衣櫃,裡面躲著正妹,半脫半穿,這時單兵該如何處置?

嘉庭目前還是學生,拍攝的作品也以清純為主,可愛女友路線迷的讓我不要不要的,我最喜歡這種妹紙了!尤其是她在衣櫃裡那張照片,讓我決定封她為最可愛衣櫃妹,因為想把她當收藏品,好好藏在衣櫃裡。

雖然路線清純,但是嘉庭的身材可是有讓人噴鼻血的本錢,長腿和白皙美胸,和小動物般無害可愛的臉,好適合帶回家給媽媽介紹說是女友啊!

♥♥張嘉庭小檔案♥♥
身高/體重:161/44
血型:AB
生日/星座:0908/處女座
三圍:32B/23/31
最喜歡:出去玩
專長:吃美食
最怕:吃辣
粉絲團:啾啾比特-張嘉庭

JUN:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
嘉庭:做事努力上進 又很善良的女孩吧!還有我超愛小動物的。

JUN:目前以什麼工作為主?
嘉庭:學生呢~

JUN:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
嘉庭:曾經有一次是去北海道拍照~每天晚上休息的時候,都可以邊淋著雪泡溫泉放鬆,覺得自己是全世界最幸福的人了!

JUN:有什麼不為人知的小癖好嗎?
嘉庭:睡覺不喜歡穿衣服哈哈!

JUN:假日有什麼休閒興趣?
嘉庭:拍照到處出去玩、到處吃美食。

JUN:最滿意身上哪個部位?為什麼?
嘉庭:我的背,很多人說我的刺青很有特色而且很性感。

JUN:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
嘉庭:愛情片、恐怖片都不錯。

JUN:覺得自己最性感的瞬間?
嘉庭:脫衣服的時候嗎哈哈!

JUN:未來有什麼規劃?
嘉庭:吃遍全世界美食吧!

JUN:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
嘉庭:謝謝你們的支持~往後的日子還需要你們多多照顧呦~

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
amopola + 10 感謝大大分享
iwillknowyou + 10 感謝大大分享
hoping99 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
g0953635777 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 191  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bandaimms
伯爵 | 2017-1-13 18:28:17

沙發~~~~~~~~~~~
謝謝分享!!
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2017-1-13 19:32:40

感謝您的分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-1-13 21:38:05

清純可人!
引言 使用道具
大公爵 | 2017-1-13 23:16:03

感謝大大分享
引言 使用道具
clpsbj
子爵 | 2017-1-14 00:37:05

感謝大大分享
引言 使用道具
s881906873543
鄉紳 | 2017-1-14 05:05:16

謝謝分享…
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-14 06:57:00

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-14 09:58:40

臉蛋正 身材佳 真的不錯
引言 使用道具
acebider
騎士 | 2017-1-14 14:11:49

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
714353sexy
見習騎士 | 2017-1-14 17:28:07

感謝版主大大無私分享
引言 使用道具
rszerowhit77797
騎士 | 2017-1-14 21:45:32

當女朋友最適合,好棒喔!
引言 使用道具
momoho777
鄉紳 | 2017-1-14 23:28:21

感謝版主大大無私分享
引言 使用道具
a50304john59131
公爵 | 2017-1-15 00:34:30

可愛又性感的啾比特 ^^
引言 使用道具
testa1970
侯爵 | 2017-1-15 07:57:13

very very nice!
引言 使用道具
kgi_hoi
伯爵 | 2017-1-15 11:05:33

清純可人 臉蛋正 身材佳 感謝版主大大無私分享
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-15 22:37:33

蠻不錯的喔,感謝分享啦!
引言 使用道具
AndersonOne
侯爵 | 2017-1-15 23:50:13

很清純的女孩兒 身材也是超棒!
謝謝分享
引言 使用道具
mnbvcxz530
伯爵 | 2017-1-16 00:07:16

又讓我回到學生期戀愛感覺可以加入粉絲團?
引言 使用道具
ding96149
男爵 | 2017-1-16 09:54:25

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表