捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2386 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
無極愣
公爵 | 2009-3-17 14:40:21

標題:[報名]最佳國語女演唱人by無極愣
報名表格式如下:
===============================================
參加會員: (帳號)無極愣
參加獎項: (作品類型)最佳國語女演唱人
作品名稱: 原唱名稱 【歌曲名稱】 by 暱稱 周杰倫【稻香】by 無極愣
作品連結: 文章連結  http://www.jkforum.net/thread-747228-1-1.html(也可直接將檔案網至複製貼上或直接將檔案上傳即可)
===============================================

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

如果大家覺得我發的貼不錯的話請按右上方 不會耽誤你們太久的時間的!!!感激不盡!!!

你的回覆是我發貼的動力

另外本人想申請好市民代表,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

按此觀賞更多我的文章→

另外本人想申請好市民達人,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

你的回覆是我發貼的動力

按此觀賞更多我的文章→

回覆 使用道具
傭兵阿東
侯爵 | 2009-3-18 00:38:08

[報名]最佳國語男演唱人by傭兵阿東

[報名]最佳國語男演唱人by傭兵阿東

參加會員: 傭兵阿東
參加獎項:最佳國語男演唱人
作品名稱: 盲人by蘇永康by傭兵阿東
作品連結:http://www.jkforum.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

作詞:許常德 作曲:周世暉

愛是心靈的摸索 是你點醒那眼眸
擁抱你的快樂 等候你的哀愁 你主宰愛情的顏色

聽太多你的傳說 是我關上我耳朵
不想回頭 追尋你的路走 看清楚事實又如何

我的愛盲目我的眼 無力去恨我情願看不見
瞭解需要時間 相信你沒變 你只是離的遠
我用愛盲目我的眼 我的世界在我心田
除非你親口說再見 情人都有一張 永遠不凋謝的容顏

[color= blue]★★★★★★★★★☆捷克論壇無極尊★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
[color= red]好市民代表請大家多多支持

按下它我就感受到你的支持與鼓勵!謝謝!

回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-3-18 15:56:23

回應 #2 傭兵阿東 的主題

老大,這是發文範本而已,要報名參加要新發文才行.
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表