JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 52574 | 回覆: 100 | 跳轉到指定樓層
aa98969
侯爵 | 2017-1-15 00:28:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aa98969 於 2018-3-7 18:05 編輯

Nancy
(南西)
私  人  工  作  坊
  5/11更新照片
活動放送中

✿服務地址:中壢區 慈惠一街(晶焱燒烤)

✿服務時間:下午13點~淩晨4點半

✿服務特色:提供多款服裝  ❣️女傭裝❣️。❣️旗袍❣️。❣️護士服❣️

一對一細心又貼心的服務

服務細節:眾多服務項目 ~

✿費用說明: 3000/1H    &    3500/1H

✿聯絡方式:LINE ID nancy7765

加入ID後主動密我,請一定要說是從"捷克論壇"看到我的!!!

WeChat 圖片_20170322015605.jpg
WeChat 圖片_20170511173038.jpg

回覆推薦

solo77618 查看樓層

絕招非常多 只能說浪~浪~浪~浪~浪~浪~

av555069 查看樓層

本人無誤是個大眼美女....大頭燈...服務多絕招多很趕玩...相處氣氛隨和又好聊天....愉快回家不殘念 已經加入固定名單...讚

wwwkkk987 查看樓層

很幸運約到,按摩到位力道足招數多,服務好也很好聊,不冷場,很有女有fu。態度非常好跟一般漂亮MM比起來他真的讓我想好好疼她,約到末班車時間也不趕!難得的好個工。值得回去。

xdss4064 查看樓層

各位捷友 想知道什麼是彭派的服務 加他主頁之後就可以體驗到了 更別說去找他服務 保證回來回味無窮

1tuy58 查看樓層

咩咩的服務十分對我的味,顏值高,是本人 不欺不騙,服務算中上 強力推薦
回覆 使用道具
jorphinn
男爵 | 2017-1-16 20:19:39

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-1-16 20:58:00

jorphinn 發表於 2017-1-16 20:19
看起來很讚唷!

引言 使用道具
sunnyliu
伯爵 | 2017-1-18 00:05:28

引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-1-18 00:22:49

sunnyliu 發表於 2017-1-18 00:05
歡迎+我LINE了解呦^^

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aa98969
侯爵 | 2017-1-20 12:39:05

ytrewq321 發表於 2017-1-19 22:59
很好的個工,該有的都有,認真待人客氣,舌工一流,哪都不放過,這個價錢在中壢區算優了,我是剛剛的那位, ...

謝謝親愛的喜歡
引言 使用道具
av555069
騎士 | 2017-1-24 21:50:45

本人無誤是個大眼美女....大頭燈...服務多絕招多很趕玩...相處氣氛隨和又好聊天....愉快回家不殘念
已經加入固定名單...讚
引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-1-24 23:43:30

zse91587 發表於 2017-1-24 21:10
推!是為了讓你分享更多

謝謝~推了有機會再來找我唷^^

引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-1-24 23:46:07

solo77618 發表於 2017-1-24 21:40
絕招非常多 只能說浪~浪~浪~浪~浪~浪~

哈哈哈~寶貝喜歡就好

喜歡要常來找我哦^^

引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-1-26 10:47:00

av555069 發表於 2017-1-24 21:50
本人無誤是個大眼美女....大頭燈...服務多絕招多很趕玩...相處氣氛隨和又好聊天....愉快回家不殘念
已經加 ...

謝謝寶貝上來幫我加油推推^^

有時間常來找我就可以全部都體驗囉
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2017-2-5 08:45:10

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
aa98969
侯爵 | 2017-2-5 11:31:56

chuanchc 發表於 2017-2-5 08:45
人生要享受 幸好有捷克!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表