JKF 捷克論壇

搜尋
avav6363
子爵 | 2017-1-16 00:09:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 avav6363 於 2017-12-22 19:17 編輯

為您個人量身訂做個人舒壓療程~您從未有過的享受

親暱的接觸~溫柔舒壓~聊天放鬆心情~回味無窮

彷彿置身在浪漫情境中為平凡生活注入一絲不一樣的感受!

最甜美的舒壓師服務一對一服務!

愛漂亮的玉玉

25593530_2014333622184671_639941678_n_meitu_12.jpg 25593802_2014333632184670_806849965_n_meitu_11.jpg 25593673_2014333615518005_1131705513_n_meitu_10.jpg
個人工作室,乾淨溫馨,安全隱密,不趕時間,按摩真功夫,輕功讓你此生難忘,一對一親身享受......我會盡量配合你的要求

請不要一直問我要照片喔,所有照片都是本人照,不需要盜用別人的,因為自信!
快打電話給我吧,給我一個服務您的機會,也給您自己一個不一樣的體驗,
來了絕不讓您後悔的!

◆服務地址:平鎮和平路(附近有停車場)

◆服務時間:中午12點~晚上12點(哥哥等你呦!!)

◆費用說明:70分鐘1800元(現金喔!做足時間不偷時!!需其他服務請現場再談)

◆玉玉專線:0900-266-264

注意事項:
聯絡請顯示號碼及請勿問敏感話題謝謝  !
先收費再服務 飲酒後及皮膚異常客人抱歉數部服務  !
FB分享
回覆 使用道具
andy0857123
鄉紳 | 2017-1-20 11:19:59

照片本人無誤~嬌小可愛,臉蛋優
小隻馬,服務完整,各方面都有顧到
身才也是沒話講,雖然嬌小,但前凸後翹
已加入口袋名單~我是昨晚戴眼鏡的哥哥^^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
NSR500
見習騎士 | 2017-2-7 16:42:24

av0903556499 發表於 2017-2-6 20:04
喇賽喇到超時!超自然的喔!水量大,很可口喔!愛練提臀喔!好好愛惜她喔!很合GF感十足!環境很放鬆喔!美 ...

如果可以lg喇到超時就約了
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2017-2-8 20:17:27

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
aeu7023
子爵 | 2017-3-2 23:13:44

剛回來相處的時間雖然不長, 夠水準,夠用心,很舒 服,,會開玩笑,溫柔體貼小 女 人 會替人客想 ,
完全不趕時間 按摩很到位 同時環境也整理得非常乾淨
引言 使用道具
edc2831
男爵 | 2017-3-23 18:43:36

昨日五點去的
mm身段纖細 非常愛笑 眼神直勾勾盯著
真是讓人以為是 自己臉怎哩?
不過,床很好躺 真想躺過夜
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表