捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3265 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
you_0922
王爵 | 2009-3-17 19:56:46

【軟體名稱】:CloneDVD 2.9.2.2 - Final
【軟體分類】:影音剪輯
【軟體性質】:共享
【檔案大小】:5 MB
【放置空間】:RapidShare/depositfiles
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
DVD光碟映像檔製作及燒錄工具!備份DVD9轉DVD5並燒錄。CloneDVD,可以從DVD光碟製作ISO映像檔,也可以由ISO映像檔燒錄DVD光碟,真正實現DVD的複製。CloneDVD 是一個容易使用的DVD光碟備份軟體,程式採用特殊的技術可以幫助你快速的將收藏的DVD光碟完整真實的備份到DVD-R/RW 或者DVD+R/RW!

Changes in Version 2.9.2.2, 2009 03 13:
- Change: Default writing speed
- Fix: Possiblesecurityvulnerability of the driver interface
- Some minor changes and improvements
Homepage -http://www.elby.de/products/clone_dvd/

CloneDVD 2.9.2.2 - Final

CloneDVD 2.9.2.2 - Final

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!
回覆 使用道具
jsj2202
鄉紳 | 2010-5-6 21:34:35

我的過期囉..正在尋找中
謝謝分享
回覆 使用道具
george8936236
侯爵 | 2010-7-30 23:52:20

謝謝大大分享。辛苦了!
回覆 使用道具
sakurawars0927
侯爵 | 2011-1-3 20:24:16

謝謝版主提供
回覆 使用道具
vortex0815
見習騎士 | 2011-1-3 21:32:15

感覺很不錯唷  這程式好像很實用
這一定很難找的說 感激樓主的上傳
剛剛重灌時還在找它的說XD
謝謝你的分享唷~~一定要給它大推的說
回覆 使用道具
Apple060206
騎士 | 2011-1-4 10:01:52

謝謝大大分享。辛苦了!{:3_306:}
回覆 使用道具
GAWJAI
男爵 | 2011-2-22 00:59:01

科技真是變化萬千推陳出新,謝謝大大的軟體提供。
回覆 使用道具
chihlang
鄉紳 | 2011-11-11 20:52:29

無法下載,,................................
回覆 使用道具
angus12345
侯爵 | 2012-4-4 11:30:26

回覆 you_0922 的文章

thanks for your sharing
回覆 使用道具
carolt
準男爵 | 2012-4-9 14:26:45

謝謝大大分享。辛苦了!
回覆 使用道具
ysp6551
準男爵 | 2012-6-16 14:42:34

謝謝大大提供分享
回覆 使用道具
bigchi
見習騎士 | 2013-10-4 01:27:59

感謝您的分享~剛好有需要用到
回覆 使用道具
airjoe7
鄉紳 | 2013-10-6 17:53:54

謝謝大大分享。辛苦了!
回覆 使用道具
terrylion
見習騎士 | 2014-4-18 00:46:06

謝謝大大的分享^^
回覆 使用道具
wanlee
侯爵 | 2014-4-19 08:45:42

謝謝辛苦堤供分享CloneDVD 2.9.2.2 - Final
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表