JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-1-16 08:32:15

【文/傲嬌女王】

自從「AKB48」人氣女團在紅遍亞洲後,日本幾乎所有女團都改走可愛、親民、陽光、活潑的路線,就算並非所有成員人人都有亮麗的外表,但帶有鄰家女孩的氣質卻是不可或缺的條件,但是~女王卻發現近年來這趨勢似乎有稍稍的轉變了,畢竟青菜蘿蔔各有喜好,卡哇伊看多、看久了也會想來個sexy,於是超性感女子舞團就這麼誕生了……
由舞曲製作人《MITOMI TOKOTO》所組成的「CYBERJAPAN DANCERS」由20多位(團員有增有減不固定)身材高挑(至少165公分)、舞姿曼妙的性感女舞者組成。
人數那麼多,女王當然無法一口氣介紹完,所以……本日的女主角就選定是「她」了。
↓↓↓↓↓↓
▲現年21歲的《SAKURA》
是不是明星臉大全集阿?像隋棠、Angelababy、黑澀會美眉Apple……太多了,女王無法細細列數了!
SAKURA是2016.10月加入「CYBERJAPAN DANCERS」
SAKURA戰服一件比一件還火辣性感,還沒看到她的舞動眼睛就已經無法對焦了!
不管什麼裝扮都好適合阿!(我們都愛~
雖然SAKURA看似好想總喜歡濃妝豔抹,但其實私底下的她……也不是素顏!(但也不是大濃妝啦~XD
看過那麼多SAKURA的美照,各位覺得她像誰呢?趕快底下留言告訴女王吧!
SAKURA推特〈傳送門〉
SAKURA IG〈傳送門〉

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
lemonjie + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享
hoping99 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
zx53261 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zx53261
大公爵 | 2017-1-16 10:28:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-1-16 11:48:19

這個不覺得性感啊
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-16 11:49:03

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
lwrmoney
子爵 | 2017-1-16 14:52:09

一身玲瓏浮凸豐滿的胴體 ,秀出超完美身材!
引言 使用道具
streetlamp
侯爵 | 2017-1-16 16:41:11

健康的小麥色在台灣好像不是很吃香
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2017-1-16 17:31:54

感謝大大的分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-16 20:12:14

大眼正妹 就是迷人啊!
引言 使用道具
railking
騎士 | 2017-1-16 20:37:24

其實渡邊佳苗(Kanae Watanabe )才是極品
她就算不穿BIKINI你也會愛死她
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2017-1-16 22:14:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-16 22:50:28

感謝樓主分享,用力推一下。
引言 使用道具
ming852424911
男爵 | 2017-1-16 23:04:41

感謝大大分享,但是我覺得還好,哈哈
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-1-16 23:53:40

謝謝大大分享
路過~~也是正妹一位
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-17 01:20:49

引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-17 08:19:05

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
Goddyed
侯爵 | 2017-1-17 10:08:04

感謝大大無私的分享好文
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cc1336
大公爵 | 2017-1-17 17:31:48

感謝您的分享唷
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-10-10 18:34:33

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表