JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-1-16 15:34:09

前幾天和各位介紹了小旬果「長谷川 るい」(長谷川留衣),來看看女神「あやみ旬果」(彩美旬果)本人的新作品吧!

▼超人氣的あやみ旬果,代言活動多到接不完

你喜歡あやみ旬果的哪一點?到底是甚麼原因讓「あやみ旬果」成為了舉凡日本甚至是華人界都充滿高人氣的頂級女優呢?

1月20的新片「ストロングポイント・セックス 専屬女優のエロぉ~い長所を徹底解剖&徹底紹介します!! File.01」中,片商要徹底剖析あやみ旬果的魅力所在

大概就是個健康檢查的概念?除了天生的偶像氣質外,封面已經寫了,她擁有能「拯救世界」的神之美乳,而那完美的S曲線,豐滿的美尻,更是讓人百看(尻)不膩的原因!

至於床上的反應就不用我強調了,看過旬果的片都知道她有多敏感嘿嘿(邪惡)!

▼這種身材還有什麼好分析的,光看我就受不了啦

▼能被旬果這樣服務真的好幸福啊

▼這女僕多少錢請的到?

▼看來正片的性愛也是異常激烈呀

結論就是,任誰看了都想上啊!

あやみ旬果就和S1那兩支老大姐一樣,作品的企劃越來越創新,身為粉絲我也認為是好事(不過我還是蠻想看她被侵犯的),上次那部
世界末日中出片小白兔看的也是十分滿意(液)呢!

最後小白兔有耳聞她最近的身體不太好,只希望這位炙手可熱的人氣女優別太累了,我還在等待她下次蒞臨臺灣的那一刻啊!

【作品介紹】
作品名:ストロングポイント・セックス 専屬女優のエロぉ~い長所を徹底解剖&徹底紹介します!! File.01
品 番:ABP-557
發行日:2017/01/20
女優名:あやみ 旬果(彩美 旬果,Ayami-Shunka)
事務所:T-Powers
身高:154公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
steven888ok
見習騎士 | 2017-4-13 18:11:48

引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-2 11:48:39

標題下的真好!世界的救世乳
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2017-1-18 17:53:50

thx for shairng
引言 使用道具
sysy
子爵 | 2017-1-17 16:33:53

長相身材演技具備的一流女優
引言 使用道具
vian1357
公爵 | 2017-1-17 10:56:55

長相身材演技具備的一流女優
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2017-1-20 03:56:55

我非常期待
引言 使用道具
viva2011222857
準男爵 | 2017-1-17 09:01:25

太火辣啦~~~~
引言 使用道具
gjb138441689340
騎士 | 2017-1-17 06:53:06

我想要😊
引言 使用道具
teatime66
大公爵 | 2021-8-5 00:22:13

謝謝分享誘人美女美拍!令人實在無法抗拒的尤物誘惑呀!
引言 使用道具
dadawebber
男爵 | 2017-1-17 14:47:14

感謝樓主分享!!!!!

旬果真的是一位強大的女優!!!!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 10:42:40

感謝大大的分享
引言 使用道具
kpoi520921
大公爵 | 2019-11-5 01:41:58

感謝大大分享
引言 使用道具
tiger730222
大公爵 | 2017-1-17 17:47:21

感謝大大分享
引言 使用道具
shenwelche33015
騎士 | 2017-1-17 02:03:55

感謝大大你的分享
引言 使用道具
大公爵 | 2017-1-16 22:39:44

感謝大大分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-7 15:44:19

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 08:34:20

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-17 08:11:02

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
子爵 | 2017-1-17 10:39:24

感謝版主大大無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表