JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2017-1-18 00:42:40

本篇最後由 南港7條蛇 於 2017-1-18 12:21 編輯

南港7條蛇/VC15文

各位親愛的朋友大家好,折騰一夜,VC15的廢文終於出爐,實在是可喜可賀。最近有一些粉絲敲我,問說7蛇的文章怎麼時間不定,是出了什麼困難嗎?對此哥要表示,是的,因為快過年惹,加上每天工作都在護盤,卻領不到幾個鳥錢,實在是很辛苦、都快昏倒了呢!

前面講了一整段廢話,哥今天要跟大家分享一個
想紅妹子,卻被無良男子欺騙的悲慘故事;是說一位冒充演藝圈大咖的男子對她說,只要到摩鐵私拍,就有一個走紅的機會,結果這妹仔好像失去理智,居然馬上答應,還脫衣換裝開始拍裸照…

嗯,然後就是上面這些圖啦 (當然還有更刺激的),看女孩露出第3點,甚至下體塞跳蛋也沒差,不禁讓人懷疑,她的
智商根本就直逼主任!雖說人生的機會可遇不可求,但女孩似乎還存著一點矜持,在最後關頭踩了煞車,要不然…她應該會在渣男面前高潮了吧?以上!
FB分享
回覆 使用道具
KUSO-SAM
子爵 | 2017-1-19 17:56:14

所以我說那個邪惡的傳送門呢?
打馬賽克真是讓人硬硬的...遐想無限啊!
引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-1-18 23:19:13

邪惡的暗黑傳送門呢?
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-7 16:15:21

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 08:36:19

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-23 10:03:23

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
golo
準男爵 | 2017-1-19 14:27:17

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
這麼好的帖 不推對不起自己阿
感謝您的分享才有的欣賞
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表