JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-1-18 11:05:44

AV界萬眾矚目的人氣銷售王,前寫真女星「高橋しょう子」(高橋聖子)化身泡泡姬用她的完美Body幫男優洗身體啦!

作為萬眾矚目的人氣寫真女星,
高橋しょう子來到AV界後賣的嚇嚇叫,推出的作品卻讓不少網友抱怨不「實用」,尤其是比起另一位AV界王牌「三上悠亞」,即使銷售量較佳,「實用度」卻不見得勝過她!

有鑒於此,先前的文章中小白兔對高橋しょう子的批評是大過稱讚的,嚴格來說是我「愛之深,責之切」啊,和網友一樣,我想要看到更多她的「性愛」突破!

像這支化身為泡泡姬的新作「グラビアソープ」,就讓我多了不少期待唷!

▼唉唷,這表情不錯哦!

▼笑的這麼開心,看來玩弟弟玩上癮囉!

▼這身材真的沒話說..不愧是昔日的寫真女星

▼哇...竟然用這種姿勢幫男優舔菊花

連男優的菊花都毫不客氣的幫他舔乾淨了!這還是昔日那位高高在上的寫真偶像嗎?以往都是男優主動進攻,這次高橋しょう子反守為攻,從前戲到進入完全由自己發動攻勢,男優只要躺著爽就行了!

畢竟風俗店日本男性大概有87%都去過,能看到高橋しょう子(高橋聖子)化身泡泡姬用身體服侍男人,片商這回下的猛藥大概讓全日本男性都受不了了吧...總之這部片肯定又要賣翻啦!

有突破是好事情,期待高橋しょう子繼續帶給大家「精洗」囉!

【作品介紹】
作品名:グラビアソープ
品 番:MIDE-399
發行日:2017/02/01
女優名:高橋 しょう子(高橋 聖子,Takahashi-Shouko)
事務所:Sunpro
身高:161公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-4-5 15:23:43

高橋聖子最性感的嘴唇,真是太迷人了!!簡直就是太優了!!!
引言 使用道具
黃柔富
子爵 | 2019-11-19 10:10:10

賞心悅目,每天看美女是必須的
引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2018-2-2 10:42:14

能跟她來一次的話~此生沒白活了~哈
引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2018-2-1 21:13:52

太美了!
引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2018-2-1 21:11:34

相貌甜美、身材火辣喔!
引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2018-2-1 21:10:51

項茂田美、身材火辣喔!
引言 使用道具
chenalong099655
男爵 | 2017-11-11 01:19:43

靠著比臉還大的「I罩杯」巨乳,一連出了多本寫真集
引言 使用道具
鄉紳 | 2017-4-27 16:53:42

good good good
引言 使用道具
ykkcaid17692
騎士 | 2017-3-18 19:44:06

巨乳蜂腰翹臀的妹子,瓏浮凸豐滿的胴體, 柔滑的酥胸壕溝分明,令人激賞萬分!雙手環抱小蜂腰,登天修長超密腿,噴鼻血也難形容的,心癢呀。
引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-1-18 22:56:50

還是三上老溼實用.......
引言 使用道具
tony16
準男爵 | 2020-1-7 16:17:19

高橋胸大皮膚白真的優啊!
引言 使用道具
cvb6791357
見習騎士 | 2018-4-23 19:42:31

G罩杯~這我喜歡~~
引言 使用道具
aiaiaiai6666
公爵 | 2018-3-8 19:50:27

身材真讓人受不了啊天天天
引言 使用道具
aiaiaiai6666
公爵 | 2018-3-8 19:44:31

身材真讓人受不了啊天天天
引言 使用道具
laladu
男爵 | 2017-5-11 03:15:24

太正點了,沒得說
引言 使用道具
haley0521294861
見習騎士 | 2017-4-20 00:06:02

還沒看完就硬漢一條了
引言 使用道具
haley0521294861
見習騎士 | 2017-4-11 00:08:44

馬上硬梆梆
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-2-16 00:13:16

性感大胸美女私房露乳寫真
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2017-1-27 03:28:06

今天簽到了
引言 使用道具
asdfdsa1024
騎士 | 2017-1-19 00:03:47

好大好想揉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表