JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-1-19 11:01:30

文/JUN

不知道是文化的差異還是什麼,日本偷拍異常的盛行,隨便搜尋個「盜撮」都有一堆東西可以看,尤其電車上很多人都會偷拍對面女生的內褲,但最近的日本女生也不像AV裡的女主角了,開始會勇敢反擊。

這個偷拍色狼就踢到鐵板了,他直接拿出相機,試圖偷拍到知名賽車女郎小松麗娜(小松りな),結果小松麗娜反偷拍他,還把他的照片PO到推特上,色狼的超薄緊身褲讓人感覺不舒服,私處地方還特別的白亮,引起日本網友討論。

這位賽車女郎小松麗娜,今年24歲,身高165公分,G罩杯的身材讓人噴鼻血,這次被偷拍受害後,勇敢的反擊,潑辣妹子我愛。

小松りな
生日:1992/12/16
身高:165公分
三圍:87-61-86

但今天看小松麗娜推特,那篇反偷拍已經被刪除了,也道歉說自己身為公眾人物,發言不夠謹慎,也能因為這個行為招來了一些負評,可是反偷拍這還好吧,勇敢站出來不是很好嗎?

傳送門:小松麗娜推特

【禁忌盜攝系列】
日本素人尺度好大!街頭「盡情裸露」全被大砲給猛力捕捉…
日本人恥度無下限!「無極限偷拍」系列畫質清晰到不可思議
出賣女友!日本人「偷拍女友換衣照」 毫無防備的裸體就這樣流出...
色影濕狂朝「底褲偷拍」!人氣女優「彩美旬果」裙底就這樣被攻陷...
射影濕:「沒有底線,只有底褲」 動漫展變成合法偷拍場所

【JUN嚴選禁忌話題】
等了12年!奇蹟「巨乳小學生」終於長大 一成年就突破尺度極盡所能大露
爆乳小隻馬天木純在節目上被「公然揉奶」 網友:想摸摸看奇蹟二次元身材
尾牙「不雅照外流」!疑似慘遭襲胸的爆乳女主角太正 引發網友暴動

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-19 11:39:47

這身材 真的是焦點啊!
引言 使用道具
tje156
伯爵 | 2017-1-19 11:59:44

男生是跳芭蕾的嗎?  哈哈
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-1-19 12:35:03

還不讓人拍  人家又沒公布
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2017-1-19 13:06:48

謝謝大大的分享
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-1-19 14:15:54

身材真不錯
臉就算普通
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2017-1-19 15:06:27

謝謝分享
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-1-19 15:19:11

有著不吃虧的心理  你偷拍我  我也偷拍你  很公平   (以上純屬虛構)
引言 使用道具
adulter
王子 | 2017-1-19 22:16:22

男方的褲子不是很好看
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-19 23:09:31

感謝大大的分享~
引言 使用道具
x4127788
男爵 | 2017-1-19 23:45:17

感謝大大的分享
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-20 07:54:28

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-1-20 18:17:38

感謝版主大大無私分享
引言 使用道具
mynameis36
見習騎士 | 2017-1-20 23:08:19

日版iPhone開靜音拍照還是會咔擦
引言 使用道具
wolfshiao
騎士 | 2017-1-20 23:15:28

謝謝大大的分享了!!
引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-1-20 23:17:36

不會假裝自拍,讓女主角自然入鏡......就算被抓了也告不了你
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-1-21 00:23:57

身材很不錯,謝謝分享啊!
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2017-1-21 04:39:34

今天簽到
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-21 18:50:40

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
joker199091
伯爵 | 2018-1-29 01:51:52

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表