JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2017-1-18 21:46:26

本篇最後由 南港7條蛇 於 2017-1-18 21:48 編輯

南港7條蛇/金x5文

快農曆年了,真是讓人身心俱疲,年終都還沒著落,就要擔心紅包的事,脫離學生時代好久好久,近幾年都只有把紅包給出去的分,而且,哥其實精算過,小時候雖然有從長輩手中拿到一些,但是,根本一點都不劃算阿!

小時候,總是興奮可以收到紅包,但媽媽總說交給她保管,小孩子不要放太多錢在身上,會幫我們存起來。直到哥18歲成年,離鄉北上讀大學,好奇那從小到大紅包錢的下落時,根本全部都被媽媽花掉了阿!

當然啦,理由相當冠冕堂皇,甚麼買菜啦、付學費啦、Blablabla一大堆,我是都可以體諒,But,大學畢業開始工作,又要逼我包紅包給爺爺奶奶外公外婆,等等,這樣子一點也不劃算阿!從小到大才拿沒幾年紅包,而且還沒能收進自己口袋,現在又要叫我包紅包給長輩,WTF,這麼多年過去根本虧慘了,當人還真是辛苦阿。

說到慘,哥昨天在PTT上看到一篇綠光罩頂文。大意是,男網友PO文,表示剛好女友交往1個月,但她平常都跟T妹們混在一起,「當下我沒想那麼多,以為只是普通朋友。」沒想到一陣子,就有2個T跑來嗆聲,「憑甚麼追她」之類的。男網友自認對女友極好,照顧的無微不至,但女生只要跟T出去,完全就是失蹤狀態,還會跟她們一起過夜,就算阻止也講不聽,「真的覺得很麻煩....也同時把我對她的感情漸漸磨掉了。」

各位看到這裡,是不是感受到跟我一樣慘的氛圍呢?好啦,不要罵哥亂寫亂掰,兩件事根本不相幹,因為這就是道地的南港7條蛇風格阿!總之,PTT上網友基本上都建議快點放生,不然綠光罩頂,而且,出去的T還不只一位,搞不好早就開發過了,女生總是更懂女生嘛~

問我會生氣嗎?當然不會阿!哥又沒女朋友,生氣個屁,當然不當打T高手,好好欣賞這場面阿。百合,是人間最美的風景阿(菸)。

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

才17歲!網友封「千年一遇」超絕美童顏 無辜眼神+F奶讓人秒硬

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-23 10:05:59

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
鄒絕倫
騎士 | 2017-1-24 01:13:48

我比較喜兩個外型很女力的攪在一起~
女的+很man的T?
我不行!
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-13 12:57:38

沒有違和感阿!可能兩個都是美女吧!謝謝大大的分享
引言 使用道具
tutufat
伯爵 | 2017-3-11 10:12:40

感謝大大無私分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-11 21:53:58

女女的畫面 真的美美的
引言 使用道具
jason6605075406
男爵 | 2017-3-11 22:50:19

感謝大大無私分享
引言 使用道具
play1977
公爵 | 2019-12-21 19:41:20

喜歡看女女的畫面
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表