捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2641 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
翔麟
大親王 | 2009-3-18 06:12:12

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tung1977t + 30 + 30 韓國小孩真的可愛

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-27 09:11:08

水汪汪的
帶點哀求眼神
任誰也受不了吧

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
tung1977t + 18 + 18 我也有同感說
翔麟 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-3-28 17:49:24

好可愛呦
要是我,我也會給他

評分

tung1977t + 18 + 18 我會在去買一罐給他

回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-4-11 01:57:10

韓國小孩真的可愛

評分

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
xgame28
見習騎士 | 2009-4-11 15:28:44

這個不管是不是男人都會受不了吧~
小孩無敵

評分

tung1977t + 12 + 12

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-4-11 18:49:48

我會再去買一罐給那小孩...

評分

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
kenzonmp
伯爵 | 2009-4-11 23:08:02

我覺得...有笑點耶
那個眼神很好
最後的猴子也很正

評分

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-4-12 14:06:15

喔!好可愛喔!要是我也會讓給他!

評分

回覆 使用道具
ericlp
騎士 | 2009-4-23 15:33:10

哈哈
那個候子是要拿香蕉換嗎

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-23 17:43:44

超級可愛的拉~送上愛心支持囉~

評分

回覆 使用道具
aka77772002
勳爵士 | 2009-8-30 01:42:43

感謝大大的分享{:3_326:}

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
tung1977t + 2

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
topme99
侯爵 | 2009-8-30 21:50:08

{:3_293:}太可愛ㄌ喔

評分

tung1977t + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
chemminton
男爵 | 2009-9-1 20:09:50

好可愛的小女孩…
天真、無邪的眼神
會讓人激起想疼愛的心…

評分

tung1977t + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
god79725
大公爵 | 2009-12-23 01:54:54

最後那隻猴子
害我笑了><
感謝分享喔~

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
www66666
勳爵士 | 2009-12-24 08:12:16

偶們真的是無法忍受了,讓偶開開眼吧!

評分

george770712 + 2 + 2 原創文章加分獎勵!

回覆 使用道具
xiaozhiruoyu
準男爵 | 2009-12-24 15:14:58

要是我也會
回覆 使用道具
W2846557
伯爵 | 2010-2-1 10:37:12

小妹妹好可愛! 後面非常有笑點 感謝分享!

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
黃成志
勳爵士 | 2011-8-22 12:03:39

感謝大大無私的分享!!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表