JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1156 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
a062726765
王爵 | 2017-1-19 01:20:35

本篇最後由 a062726765 於 2017-1-19 01:22 編輯

這個月終於完成在(捷克第一位)先拿到完整勳章的版主!!

這些活動勳章要全部拿到手 得要舉辦完成20次的活動

在由站方高層的核準任可才能發放

一切的辛苦就是等待這一刻   哈哈

流浪神差 (KTXP) -OAD02[春日的約定][BIG5][DVDRip720P][01-04-55].JPG

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
freefreedom + 10 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
asisto + 10 + 10 樓主太有才啦!
jone135 + 10 感謝分享
linyuzheng + 20 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 230   查看全部評分

回覆 使用道具
josong4000
王子 | 2017-1-19 01:31:08

勳章魔人出現了...點了一下頭像,眼睛被閃昏了一下。
恭喜啊!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-1-19 02:18:40

恭喜小輝,話說第一位...某位副站要算進去嗎? XDD

評分

a062726765 + 30 + 30 這是版主才有的
chaston + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-1-19 02:54:51

恭喜老爺~賀喜老爺

第一~第一~動蒜!動蒜!

評分

a062726765 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2017-1-19 03:04:07

恭喜!! 終於有人可以 "打壓" 小雨了 .............

評分

a062726765 + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 12 + 12 這次是我讓他的XDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-19 07:14:59

最近剛加入論壇~我也想要申請的說
滿滿的勳章~好羨慕喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 10 + 10 慢慢來吧

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2017-1-19 08:32:34

小版應該是最少的那一位

評分

a062726765 + 10 + 10 慢慢來阿

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mark828
伯爵 | 2017-1-19 09:43:53

是種拿的勳章比我吃過的米還多的fu.......(大誤

評分

a062726765 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2017-1-19 10:18:39

小輝終於完成任務了.恭喜喔....

評分

a062726765 + 30 + 30 托你的服阿

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
cindy1598587601
見習騎士 | 2017-1-19 10:19:11

新手…請問一下勳章到底能幹嘛?!

評分

a062726765 + 6 + 6 一種滿足感

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-1-19 10:27:46

真的是魔人耶!哈哈~ 恭喜

評分

a062726765 + 30 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-1-19 10:44:45

有人超過小雨,真正是不簡單哦!

評分

a062726765 + 12 + 12 我很認同+1
comsci + 12 + 12 偶爾第二也不錯^^

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-1-19 11:44:37

恭喜~
辦桌啦~~~ XD

評分

a062726765 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2017-1-19 12:08:47

恭喜阿
這些勳章我連想都不敢想

評分

comsci + 12 + 12 我也不多啊XDD
a062726765 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2017-1-19 20:33:53

衷心恭賀好友^^

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1
a062726765 + 30 + 30 感恩喔!!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
tadakatsu829486
大公爵 | 2017-1-19 21:16:16

我想任何論壇拿到所有勳章都是很難的,在此特別恭喜!

評分

a062726765 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2017-1-19 22:32:57

這算是強迫症的一種嗎?
感覺不是一般人幹的。

辦活動是很辛苦滴…

評分

a062726765 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-1-20 02:22:20

本篇最後由 asisto 於 2017-1-20 02:24 編輯

恭喜好友獲獎

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-1-20 06:31:47

哈哈勳章狂癡出現了

評分

a062726765 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-1-20 15:41:17

只能說~灰熊利害
勳章就有一種魔力
讓人不斷的向前進

恭喜版大

評分

comsci + 24 + 24 我很認同+1 XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表