JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 580 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
itsmylife0421
王子 | 2017-1-19 10:42:58

如果扣除掉平常報章雜誌和媒體接受到的訊息

以及用金錢物質去衡量~那些憂國憂民的想法

大家覺得目前自己所處的生活

算是幸福嗎?

我自己覺得目前是蠻幸福的啦

至少心裡是覺得自由的..

假日去外面走走~上網作功課看看自己住的周邊

有網友推薦的景點

就在市區做個短暫的輕旅行

其實會讓自己比較有正面的能量喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 很愜意喔 !

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-19 11:37:53

驚人的物價 無能的政府 詐騙和流氓橫行 萬惡的低薪 真的⋯⋯
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-1-19 16:15:55

大貓只要不看新聞,就感覺還算好!
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-1-19 18:48:24

嵐姐很享受現在的單身生活喔~

休假時看是到處閒逛

還是去找朋友唱歌

無拘無束的

多自在啊~

這樣就是嵐姐的幸福囉~ ^0^

評分

att007 + 6 + 6 簡單幸福!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-1-19 20:01:57

雖然有些不愉快的事情會發生
但自由我目前的生活其實算不錯

評分

att007 + 4 + 4 知足常樂!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表